رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، بوفاة صاحبة السمو الملكي الأميرة بزه بنت سعود بن عبدالعزيز آل سعود، رحمها الله.
مجلس الأمن يرحب باتفاقية السلام الموقّعة بين الكونغو ورواندا
رحب أعضاء مجلس الأمن الدولي، باتفاقية السلام الموقّعة بين جمهورية الكونغو الديمقراطية، ورواندا، في 27 يونيو الماضي.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.03 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الخميس، تداولاتها على انخفاض نسبته 0.03 بالمائة الى مستوى 2843 نقطة.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل في عدن رئيسة رابطة أمهات المختطفين
[20/04/2025 12:27]
عدن- سبأنت
استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيسة رابطة أمهات المختطفين أمة السلام الحاج، حيث جرى مناقشة الجهود التي تبذلها الرابطة في سبيل عدالة قضية المختطفين والمخفيين قسرا.

وكرر دولة رئيس الوزراء، تقديم التهنئة لرئيسة رابطة أمهات المختطفين بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة للعام 2025م..منوهاً بدور الرابطة في الانتصار لقضايا المختطفين والمخفيين قسراً، والنضال من اجل حرية ابنائهن وذويهن وما يظهرنه من شجاعة كبيرة في مواجهة اجرام وصلف مليشيات الحوثي الإرهابية.

وجدد الدكتور احمد عوض بن مبارك، التزام الدولة والحكومة، ببذل كل الجهود اللازمة لضمان إطلاق سراح جميع الاسرى والمختطفين والمخفيين قسراً في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية..داعياً المجتمع الدولي والأمم المتحدة لممارسة مزيداً من الضغوط على مليشيات الحوثي الإرهابية لإطلاق سراح المختطفين والمخفيين قسراً في سجونها بما فيهم الموظفين الامميين والدوليين، ومحاسبة مرتكبي الانتهاكات، ووقف الاعتقالات التعسفية المستمرة للمدنيين من قبل هذه المليشيات.

من جانبها، ثمنت رئيسة رابطة أمهات المختطفين، اهتمام دولة رئيس الوزراء ومتابعته المستمرة لجهود الرابطة ودعم مساعيها من اجل الافراج عن المختطفين والمخفيين قسرا .. مشددة على الحق الإنساني الذي لا يمكن المساومة فيه وهو إطلاق سراح جميع المختطفين والمعتقلين والمخفيين قسرا دون قيد او شرط.


الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
اليمن يشارك في إجتماعات الدورة العادية التاسعة عشر بعد المائة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد بالصراعات الإقليمية المدمرة
الجمارك تشارك في اجتماع مدراء عموم الجمارك العربية في القاهرة
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمنظمة جنوب غرب آسيا "الاسكوا"
وزير الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا