رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، أن أهمية التدريب العسكري تكمن في رفع مستوى الجاهزية الدفاعية لدى منتسبي القوات المسلحة وتزويدهم بمختلف المهارات العسكرية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
فاز فريق الهلال على ضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم "روشن السعودي".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل في عدن رئيسة رابطة أمهات المختطفين
[20/04/2025 12:27]
عدن- سبأنت
استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيسة رابطة أمهات المختطفين أمة السلام الحاج، حيث جرى مناقشة الجهود التي تبذلها الرابطة في سبيل عدالة قضية المختطفين والمخفيين قسرا.

وكرر دولة رئيس الوزراء، تقديم التهنئة لرئيسة رابطة أمهات المختطفين بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة للعام 2025م..منوهاً بدور الرابطة في الانتصار لقضايا المختطفين والمخفيين قسراً، والنضال من اجل حرية ابنائهن وذويهن وما يظهرنه من شجاعة كبيرة في مواجهة اجرام وصلف مليشيات الحوثي الإرهابية.

وجدد الدكتور احمد عوض بن مبارك، التزام الدولة والحكومة، ببذل كل الجهود اللازمة لضمان إطلاق سراح جميع الاسرى والمختطفين والمخفيين قسراً في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية..داعياً المجتمع الدولي والأمم المتحدة لممارسة مزيداً من الضغوط على مليشيات الحوثي الإرهابية لإطلاق سراح المختطفين والمخفيين قسراً في سجونها بما فيهم الموظفين الامميين والدوليين، ومحاسبة مرتكبي الانتهاكات، ووقف الاعتقالات التعسفية المستمرة للمدنيين من قبل هذه المليشيات.

من جانبها، ثمنت رئيسة رابطة أمهات المختطفين، اهتمام دولة رئيس الوزراء ومتابعته المستمرة لجهود الرابطة ودعم مساعيها من اجل الافراج عن المختطفين والمخفيين قسرا .. مشددة على الحق الإنساني الذي لا يمكن المساومة فيه وهو إطلاق سراح جميع المختطفين والمعتقلين والمخفيين قسرا دون قيد او شرط.


رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال لبنان
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا