قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل في عدن رئيسة رابطة أمهات المختطفين
[20/04/2025 12:27]
عدن- سبأنت
استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيسة رابطة أمهات المختطفين أمة السلام الحاج، حيث جرى مناقشة الجهود التي تبذلها الرابطة في سبيل عدالة قضية المختطفين والمخفيين قسرا.

وكرر دولة رئيس الوزراء، تقديم التهنئة لرئيسة رابطة أمهات المختطفين بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة للعام 2025م..منوهاً بدور الرابطة في الانتصار لقضايا المختطفين والمخفيين قسراً، والنضال من اجل حرية ابنائهن وذويهن وما يظهرنه من شجاعة كبيرة في مواجهة اجرام وصلف مليشيات الحوثي الإرهابية.

وجدد الدكتور احمد عوض بن مبارك، التزام الدولة والحكومة، ببذل كل الجهود اللازمة لضمان إطلاق سراح جميع الاسرى والمختطفين والمخفيين قسراً في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية..داعياً المجتمع الدولي والأمم المتحدة لممارسة مزيداً من الضغوط على مليشيات الحوثي الإرهابية لإطلاق سراح المختطفين والمخفيين قسراً في سجونها بما فيهم الموظفين الامميين والدوليين، ومحاسبة مرتكبي الانتهاكات، ووقف الاعتقالات التعسفية المستمرة للمدنيين من قبل هذه المليشيات.

من جانبها، ثمنت رئيسة رابطة أمهات المختطفين، اهتمام دولة رئيس الوزراء ومتابعته المستمرة لجهود الرابطة ودعم مساعيها من اجل الافراج عن المختطفين والمخفيين قسرا .. مشددة على الحق الإنساني الذي لا يمكن المساومة فيه وهو إطلاق سراح جميع المختطفين والمعتقلين والمخفيين قسرا دون قيد او شرط.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
اليمن يؤكد أهمية توحيد الموقف العربي لتعزيز البعد التنموي في النظام التجاري العالمي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا