تستضيف دولة قطر ممثلة بوزارة التنمية الاجتماعية والأسرة، المنتدى الوزاري العربي السادس للإسكان والتنمية الحضرية المستدامة 2025، وذلك خلال الفترة من 14 إلى 16 ديسمبر المقبل.
ارتفعت الصادرات الاردنية إلى الدول الآسيوية غير العربية خلال الأشهر السبعة الأولى من العام الحالي بنسبة 15.4 بالمائة لتبلغ قيمتها 1.077 مليار دينار، مقابل 933 مليون دينار للفترة ذاتها من العام الماضي.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
لاجوس – سبأنت
ارتفعت حصيلة القتلى جراء الهجوم المنفذ من مسلحين على قرى في ولاية بينو وسط نيجيريا أمس إلى 56 قتيلًا، حسب ما أعلن حاكم الولاية هياسينث عليا.
وكانت الشرطة أعلنت في وقت سابق أن عدد القتلى بلغ 17 شخصًا، قبل أن تؤكد السلطات المحلية الحصيلة الجديدة.