وزير الداخلية يشيد بجهود الأجهزة الأمنية في الحديدة ويوجه برفع مستوى الجاهزية الأمنية والعملياتية
أشاد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، بالجهود التي تبذلها الأجهزة الأمنية في المناطق المحررة بمحافظة الحديدة لتأمين الجبهة الداخلية وحماية المواطنين والممتلكات وإسناد القوات المسلحة في المعركة الوطنية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.
التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بالرياض اليوم، سفير جمهورية تركيا لدى المملكة الدكتور أمر الله إشلر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (43.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (11024.73) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال.
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
تعادل فريق يوفنتوس مع ضيفه إيه سي ميلان بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "أليانز ستاديوم" بمدينة تورينو في قمة مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)
[19/04/2025 05:46]
عدن - سبأنت
جدد وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني مناشدته لجميع المواطنين في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، وكل اب وام، بضرورة سحب أبنائهم من صفوف الحوثي، والابتعاد عن مواقع تمركز المليشيات.

وفي تصريح صحفي، قال الإرياني: "أبناؤكم يُساقون إلى المحارق، يُستخدمون وقودا لحروب عبثية لا نهاية لها، يدفعون أرواحهم في معارك لا تعنيهم، خدمةً لمشروع تدميري تديره طهران، لا يعرف الوطن ولا يعترف بدموع الأمهات."

وأكد الوزير أن مليشيات الحوثي تستمر في استغلال المدنيين في مناطق سيطرتها، حيث "تُحوّل المدارس، والمستشفيات، والمساجد، والمنشآت العامة والخاصة إلى أوكار عسكرية، وتستخدم المدنيين دروعا بشرية".

وأضاف "اليوم، نُجدد مناشدتنا: اسحبوا أبناؤكم، وابعدوهم عن مواقع تمركز المليشيا وتجمعاتها، بما في ذلك المعسكرات، ومراكز التحشيد والتجنيد، وأي منشآت "مدنية" يستغلها الحوثيون لأغراض قتالية، قبل أن يعودوا إليكم جثثًا هامدة – أو لا يعودوا أبدا".

وذكر الإرياني بأن المليشيا تتلقى ضربات دقيقة وموجعة، وخسائرها تتصاعد بشكل مستمر، كان آخرها مصرع المئات في ضربة نوعية استهدفت أحد معسكراتها، ولم ينجُ منهم أحد.

وتابع: "المليشيا تتكتم على خسائرها وتخفي الحقيقة عن المواطنين، خوفا من انهيار معنويات من تبقى معهم، لأنهم يعرفون جيدا أن حربهم خاسرة وأن مشروعهم إلى زوال".

وفي ختام تصريحاته، دعا الإرياني جميع المواطنين إلى "أخذ موقف مسؤول، وعدم السماح للحوثيين باستخدامهم كدروع بشرية لأوهامهم، فأنتم لستم وقودا لحروبهم ولا حطبا لنيران مشاريعهم التي تُدار من إيران".


وزير الداخلية يشيد بجهود الأجهزة الأمنية في الحديدة ويوجه برفع مستوى الجاهزية الأمنية والعملياتية
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ166 لمجلس جامعة الدول العربية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها السوري العلاقات الثنائية وتفعيل الاتفاقيات والتبادل الثقافي بين البلدين
محافظ عدن يطلع على إستعدادات المنتخب الوطني في معسكره الداخلي للمشاركة في «خليجي27»
وزيرة الخارجية ونظيرها اللبناني يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
القوات المسلحة تسيطر على نقيل وجبل الكورة في جبهة الكدحة غربي مدينة تعز
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات كبيرة للمليشيات الحوثية غربي مدينة تعز
رئيس الوزراء يستقبل في عدن الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي
القوات المسلحة تتقدم وتحقق انتصارات ميدانية في جبهتي الجوف والبيضاء
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ 63 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا