عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي
قام عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، سلطان العرادة، اليوم، بزيارة تفقدية إلى مشروع مطار مأرب الدولي، للاطلاع على مستوى الإنجاز وسير الأعمال الإنشائية الجارية في المدرج والصالات والمباني الخدمية والإدارية التابعة للمطار.
لبنان: 47 قتيلا حصيلة غارات الاحتلال الإسرائيلي اليوم
أعلنت وزارة الصحة العامة اللبنانية اليوم الجمعة ان الحصيلة المحدثة لغارات الاحتلال الإسرائيلي منذ منتصف الليل حتى بعد ظهر اليوم بلغت 47 قتيلا و97 جريحا.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
كأس العالم 2026.. المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32 وكندا تكتسح قطر بسداسية
بات المنتخب المكسيكي أول المتأهلين إلى دور الـ 32 من كأس العالم 2026، بعدما تغلب على نظيره الكوري الجنوبي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الباكري يدشن العمل في قسم الطوارئ التوليدية بمستشفى كرى العام ويتفقد العمل بمستشفى الحزمة
[19/04/2025 03:37]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري، اليوم، العمل في قسم الطوارئ التوليدية بالمبنى الجديد للأمومة والطفولة بمستشفى كرى العام، بكلفة بلغت 2 مليار و100 مليون ريال يمني مولتها ادارة المستشفى من عوائد مشروع القسائم التوليدية المنفذ من قبل مؤسسة يمان للتنمية الصحية بدعم من بنك التنمية الالماني.

وطاف الوكيل الباكري، ومعه مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور احمد العبادي، والمستشار الصحي لمحافظ المحافظة الدكتور الشامي داؤود، بأروقة وغرف قسم الطوارئ التوليدية، واطلع على مكوناته واستمع من مدير المستشفى الدكتور لؤي سليمان، الى شرح عن مستوى التجهيز والتأثيث، واضافة لمسات فيها تحفظ خصوصية كل حالة توليدية في غرفة التوليد.

ويضم قسم الطوارئ التوليدية الذي تبلغ سعته السريرية 19 سرير رقود، موزعة بين غرف، المعاينة، والعناية ، والملاحظة ما بعد الولادة الطبيعية، وعزل لحالات الولادة المصابة بأمراض معدية، الى جانب غرفتي ولادة تظم خمس كراسي حديثة مع تجهيزاتها الطبية، وغرفة عمليات للولادات المتعسرة.

وقد اشاد الوكيل الباكري بالجهود الادارية المبذولة في مستشفى والتي تمتلك فكرا استراتيجيا تطويريا مستمرا، واستغلال امثل للموارد.. كما اشاد بالجهود الطبية والخدمات الرائعة التي يقدمها المستشفى لمرتاديه من المرضى، ونظام عمل يضمن السلاسة وتسهيل الوصول الى الخدمة للمرضى والتغلب على كثافة المرضى والاقبال على عيادات المستشفى وخدماته، من النازحين والمجتمع المضيف من مديريتي الوادي والمدينة.

الى ذلك تفقد وكيل المحافظة عبدالله الباكري ومعه مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد صالح العبادي، سير العمل في مستشفى الحزمة بمديرية الوادي، ومستوى الخدمات الطبية والصحية التي يقدمتها لمرتادية والتحديات والاحتياجات للمستشفى لتحسين الاداء والخدمات.

كما اطلع على مستوى الانجاز في تنفيذ اعمال الترميم والصيانة الكاملة الجارية للمستشفى، والممولة من صندوق الأمم المتحدة عبر منظمة اليونبس، حيث بلغت نسبة الانجاز 70 في المائة.

وشدد الوكيل الباكري، على اهمية الاسراع في استكمال ما تبقى من اعمال الترميم والصيانة مع الالتزام بالمواصفات والجودة المحددة، لتمكين المستشفى باستعادة عافيته، والعمل بكافة طاقاته في خدمة المواطنين من الحزام السكاني المحيط به من مخيمات النزوح والمجتمع المضيف.. مشددا على مضاعفة الجهود في مكتب الصحة بتعزيز قدرات المستشفى وتلبية الاحتياجات التي يتطلبها سير العمل ورفع مستوى الخدمات الصحية والطبية المقدمة.


عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي
شرطة المهرة تضبط عناصر مرتبطة بتهريب مهاجرين غير شرعيين في شحن
وزارة الإعلام تنعي الإعلامية والباحثة ليلى عوض
افتتاح مشروع مياه في لحج بدعم كويتي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي الدكتور فؤاد بن الشيخ أبوبكر والعميد فهمي بلكديش في وفاة والدتيهما
الخنبشي يشيد بجهود مكافحة المخدرات بساحل حضرموت ويؤكد دعم تعزيز قدرات الإدارة
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يعزي اللواء أحمد سعيد بن بريك في وفاة أخيه
تدشين المسح الطبي لمرض التراخوما في عموم مديريات شبوة
استكمال المرحلة الأولى من التطبيق الميداني للأدوات الوطنية لتقييم نضج وأداء نظم المعلومات الصحية في مأرب
وزير الصحة يفتتح مركز القلب الخيري بعدن ويدشّن المخيم الخامس لجراحات القلب والقسطرة العلاجية
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي

وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا