اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي قيادات السلطة المحلية والقضائية والأمنية وتزور السجن الاحتياطي في مأرب
التقت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الأربعاء، قيادات السلطة المحلية والقضائية والأمنية بمحافظة مأرب، بهدف تقييم أوضاع السجناء، وتعزيز ضمانات العدالة وسيادة القانون.
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الباكري يدشن العمل في قسم الطوارئ التوليدية بمستشفى كرى العام ويتفقد العمل بمستشفى الحزمة
[19/04/2025 03:37]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري، اليوم، العمل في قسم الطوارئ التوليدية بالمبنى الجديد للأمومة والطفولة بمستشفى كرى العام، بكلفة بلغت 2 مليار و100 مليون ريال يمني مولتها ادارة المستشفى من عوائد مشروع القسائم التوليدية المنفذ من قبل مؤسسة يمان للتنمية الصحية بدعم من بنك التنمية الالماني.

وطاف الوكيل الباكري، ومعه مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور احمد العبادي، والمستشار الصحي لمحافظ المحافظة الدكتور الشامي داؤود، بأروقة وغرف قسم الطوارئ التوليدية، واطلع على مكوناته واستمع من مدير المستشفى الدكتور لؤي سليمان، الى شرح عن مستوى التجهيز والتأثيث، واضافة لمسات فيها تحفظ خصوصية كل حالة توليدية في غرفة التوليد.

ويضم قسم الطوارئ التوليدية الذي تبلغ سعته السريرية 19 سرير رقود، موزعة بين غرف، المعاينة، والعناية ، والملاحظة ما بعد الولادة الطبيعية، وعزل لحالات الولادة المصابة بأمراض معدية، الى جانب غرفتي ولادة تظم خمس كراسي حديثة مع تجهيزاتها الطبية، وغرفة عمليات للولادات المتعسرة.

وقد اشاد الوكيل الباكري بالجهود الادارية المبذولة في مستشفى والتي تمتلك فكرا استراتيجيا تطويريا مستمرا، واستغلال امثل للموارد.. كما اشاد بالجهود الطبية والخدمات الرائعة التي يقدمها المستشفى لمرتاديه من المرضى، ونظام عمل يضمن السلاسة وتسهيل الوصول الى الخدمة للمرضى والتغلب على كثافة المرضى والاقبال على عيادات المستشفى وخدماته، من النازحين والمجتمع المضيف من مديريتي الوادي والمدينة.

الى ذلك تفقد وكيل المحافظة عبدالله الباكري ومعه مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد صالح العبادي، سير العمل في مستشفى الحزمة بمديرية الوادي، ومستوى الخدمات الطبية والصحية التي يقدمتها لمرتادية والتحديات والاحتياجات للمستشفى لتحسين الاداء والخدمات.

كما اطلع على مستوى الانجاز في تنفيذ اعمال الترميم والصيانة الكاملة الجارية للمستشفى، والممولة من صندوق الأمم المتحدة عبر منظمة اليونبس، حيث بلغت نسبة الانجاز 70 في المائة.

وشدد الوكيل الباكري، على اهمية الاسراع في استكمال ما تبقى من اعمال الترميم والصيانة مع الالتزام بالمواصفات والجودة المحددة، لتمكين المستشفى باستعادة عافيته، والعمل بكافة طاقاته في خدمة المواطنين من الحزام السكاني المحيط به من مخيمات النزوح والمجتمع المضيف.. مشددا على مضاعفة الجهود في مكتب الصحة بتعزيز قدرات المستشفى وتلبية الاحتياجات التي يتطلبها سير العمل ورفع مستوى الخدمات الصحية والطبية المقدمة.


وزير النفط والبرنامج السعودي يدشنان إنهاء أزمة الوقود وتوفير الغاز المنزلي في سقطرى
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي قيادات السلطة المحلية والقضائية والأمنية وتزور السجن الاحتياطي في مأرب
مكتب الصناعة والتجارة بعدن يُقِرّ خطة رقابية مع قرب حلول شهر رمضان
الوزير الوادعي يترأس اجتماعًا لقطاع الحج والعمرة ويطلع على الاستعدادات وخطط موسم 1447هـ
تكريم الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع بنسختها السادسة
اختتام ورشة تدريبية حول منهج القيادة والتحول لبناء أرضيات الحماية الاجتماعية بعدن
تنظيم منتدى مناخ مستدام بحضرموت
تنظيم ورشة تعريفية لمشروع تعزيز سبل العيش المستدامة والقدرة على الصمود في الريف بالمهرة
اتحاد الجمعيات الخيرية يدشن توزيع السلال الغذائية في عدن
اليمن يشارك في لاجتماع الـ 61 للجنة العربية العليا للتقييس بالرباط
الأكثر قراءة
وزير النفط والبرنامج السعودي يدشنان إنهاء أزمة الوقود وتوفير الغاز المنزلي في سقطرى

المحرّمي يشدد على ضرورة الارتقاء بالمنظومة القانونية وتعزيز حضور المرأة في مراكز صنع القرار

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية

رئيس الوزراء يؤكد "أمام مجموعة شركاء اليمن" مضي الحكومة الجديدة في إعادة ترتيب الوضع

أمنية شبوة تدين محاولة اقتحام ديوان المحافظة والاعتداء على الوحدات الأمنية

أمنية شبوة تدعو إلى عدم الانجرار خلف الدعوات التحريضية ومحاولات جرّ المحافظة إلى مربع الفوضى

وزير الداخلية يبحث مع نائب وزير الداخلية السعودي تعزيز التعاون الامني المشترك

رئيس مجلس القيادة لوفد من المعهد الاوروبي للسلام: التعامل مع الحوثيين كفاعل طبيعي هو خطأ بنيوي يهدد باستدامة الحروب والمعاناة

رئيس هيئة الأركان يبحث مع كبير المستشارين العسكريين البريطانيين سبل تعزيز التعاون العسكري

عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على أولوية قطاع الاتصالات في دعم التنمية وتحسين الخدمات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا