اليمنية: هبوط آمن لطائرة الشركة في مطار الملكة علياء بالأردن بعد تعرضها لضربة ثلجية
أعلنت الخطوط الجوية اليمنية، اليوم، تعرض إحدى طائراتها لضربة ثلجية خلال رحلتها من مطار عدن الدولي إلى مطار الملكة علياء الدولي في المملكة الأردنية الهاشمية..مؤكدة أن الطائرة هبطت بسلام في المطار.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
نمو الناتج المحلي الإجمالي لكوريا بنسبة 1 بالمائة
سجل اقتصاد كوريا نمواً بنسبة 1 بالمائة في الربع الثالث من العام الجاري مقارنة بالربع السابق، بفضل قوة الصادرات والاستثمارات.
باريس سان جيرمان ينفرد بصدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ليون
انفرد باريس سان جيرمان بصدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أولمبيك ليون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثامنة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الباكري يدشن العمل في قسم الطوارئ التوليدية بمستشفى كرى العام ويتفقد العمل بمستشفى الحزمة
[19/04/2025 03:37]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري، اليوم، العمل في قسم الطوارئ التوليدية بالمبنى الجديد للأمومة والطفولة بمستشفى كرى العام، بكلفة بلغت 2 مليار و100 مليون ريال يمني مولتها ادارة المستشفى من عوائد مشروع القسائم التوليدية المنفذ من قبل مؤسسة يمان للتنمية الصحية بدعم من بنك التنمية الالماني.

وطاف الوكيل الباكري، ومعه مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور احمد العبادي، والمستشار الصحي لمحافظ المحافظة الدكتور الشامي داؤود، بأروقة وغرف قسم الطوارئ التوليدية، واطلع على مكوناته واستمع من مدير المستشفى الدكتور لؤي سليمان، الى شرح عن مستوى التجهيز والتأثيث، واضافة لمسات فيها تحفظ خصوصية كل حالة توليدية في غرفة التوليد.

ويضم قسم الطوارئ التوليدية الذي تبلغ سعته السريرية 19 سرير رقود، موزعة بين غرف، المعاينة، والعناية ، والملاحظة ما بعد الولادة الطبيعية، وعزل لحالات الولادة المصابة بأمراض معدية، الى جانب غرفتي ولادة تظم خمس كراسي حديثة مع تجهيزاتها الطبية، وغرفة عمليات للولادات المتعسرة.

وقد اشاد الوكيل الباكري بالجهود الادارية المبذولة في مستشفى والتي تمتلك فكرا استراتيجيا تطويريا مستمرا، واستغلال امثل للموارد.. كما اشاد بالجهود الطبية والخدمات الرائعة التي يقدمها المستشفى لمرتاديه من المرضى، ونظام عمل يضمن السلاسة وتسهيل الوصول الى الخدمة للمرضى والتغلب على كثافة المرضى والاقبال على عيادات المستشفى وخدماته، من النازحين والمجتمع المضيف من مديريتي الوادي والمدينة.

الى ذلك تفقد وكيل المحافظة عبدالله الباكري ومعه مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد صالح العبادي، سير العمل في مستشفى الحزمة بمديرية الوادي، ومستوى الخدمات الطبية والصحية التي يقدمتها لمرتادية والتحديات والاحتياجات للمستشفى لتحسين الاداء والخدمات.

كما اطلع على مستوى الانجاز في تنفيذ اعمال الترميم والصيانة الكاملة الجارية للمستشفى، والممولة من صندوق الأمم المتحدة عبر منظمة اليونبس، حيث بلغت نسبة الانجاز 70 في المائة.

وشدد الوكيل الباكري، على اهمية الاسراع في استكمال ما تبقى من اعمال الترميم والصيانة مع الالتزام بالمواصفات والجودة المحددة، لتمكين المستشفى باستعادة عافيته، والعمل بكافة طاقاته في خدمة المواطنين من الحزام السكاني المحيط به من مخيمات النزوح والمجتمع المضيف.. مشددا على مضاعفة الجهود في مكتب الصحة بتعزيز قدرات المستشفى وتلبية الاحتياجات التي يتطلبها سير العمل ورفع مستوى الخدمات الصحية والطبية المقدمة.


اليمنية: هبوط آمن لطائرة الشركة في مطار الملكة علياء بالأردن بعد تعرضها لضربة ثلجية
التحالف: اعتراض وتدمير 4 طائرات مسيّرة و3 صواريخ باليستية أطلقتها المليشيا الحوثية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً ورطباً على السواحل وأمطاراً متفرقة على سقطرى والسواحل الغربية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري يطّلع على جهود مصلحة الدفاع المدني لمواجهة المنخفض الجوي
محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
الأكثر قراءة
اليمنية: هبوط آمن لطائرة الشركة في مطار الملكة علياء بالأردن بعد تعرضها لضربة ثلجية

التحالف: اعتراض وتدمير 4 طائرات مسيّرة و3 صواريخ باليستية أطلقتها المليشيا الحوثية باتجاه السعودية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً ورطباً على السواحل وأمطاراً متفرقة على سقطرى والسواحل الغربية

القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية

وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما

التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية

رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز

مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية

وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م

اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا