الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يشهد مراسم الاستلام والتسليم ويشارك في تكريم واستقبال قيادة هيئة القوى البشرية
[19/04/2025 12:50]
مأرب - سبأنت
شهد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، مراسم الاستلام والتسليم لمنصب نائب رئيس هيئة القوى البشرية بين اللواء الركن محمد الوضري، واللواء الركن محمد الصباري، وذلك في مقر هيئة القوى البشرية.

وتضمنت المراسم تكريم اللواء الركن محمد الوضري تقديراً لجهوده خلال فترة توليه المنصب، حيث تم منحه شهادة تقدير من رئاسة هيئة الأركان العامة، إلى جانب دروع تذكارية من هيئة القوى البشرية، ودائرتي شؤون الضباط والأفراد، وشُعب القوى البشرية في مختلف المناطق العسكرية.


وأشاد الفريق الركن صغير بن عزيز، في كلمة له خلال المناسبة بجهود اللواء الوضري في تطوير وتنظيم العمل الإداري والبشري في القوات المسلحة..مثمناً عطاؤه المتميز..مؤكداً على الثقة الكبيرة به في مهامه الجديدة كمستشار لرئيس هيئة الأركان العامة.


وفي الوقت ذاته، تم استقبال اللواء الركن محمد الصباري كنائب جديد لرئيس هيئة القوى البشرية، حيث عبّر رئيس الأركان عن ثقته الكبيرة في قدراته..مشيداً بكفاءته وخبراته الإدارية والعملياتية..مؤكداً أهمية مواصلة العطاء وبذل الجهود المضاعفة لتعزيز أداء الهيئة في المرحلة القادمة.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
وزير الأوقاف يشيد بجهود السعودية في تطوير منظومة وخدمات الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا