أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30"، اليوم، عند مستوى 4305.05 نقطة مرتفعا 0.6 نقطة بنسبة 0.01 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4304.44 نقطة.
وبلغت قيمة التداول 3 ملايين و462 ألفا و451 ريالا عمانيا، منخفضة بنسبة 29.9 بالمئة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4 ملايين و937 ألفا و418 ريالا.
وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية بلغت ما يقارب 27.17 مليار ريال.