أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
الجيش والمقاومة بشبوة يحققان انتصارات جديدة في جبهة عسيلان
[03/01/2017 04:08]
شبوة-سبأنت
حقق أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بمحافظة شبوة اليوم انتصارات عسكرية جديدة على مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في الجبة الغربية لمديرية عسيلان.
واوضح مصدر عسكري لوكالة اﻻنباء اليمنية (سبأ) ان وحدات من اللواء 26 مشاه بقيادة العميد مفرح بحييح وبدعم واسناد جوي من قبل طيران التحالف العربي تمكنت من دحر المليشيا الانقلابية التي كانت تتمركز جانبي الخط اﻻسفلتي الذي يربط مابين منطقة نقوب بمحافظة شبوة وحريب بمحافظة مأرب..مشيراً الى التحام وحدات 26 مع ابطال كتيبة الحزم المرابطة بالساق في اﻻتجاه الشمالي الغربي من بيحان وعسيلان.
واكد المصدر وصول طلائع وحدات اللواء 26 الى مشارف مثلث الخط اﻻسفلتي الذي يربط مابين مديريات عسيلان وحريب وبيحان..لافتاً الى ان كتيبة الشدادي بقيادة المقدم عبدالله الشريف تواصل زحفها و اقترابها من المثلث .
واشار المصدر العسكري الى ان المواجهات التي اندلعت بين وحدات اللواء 29 مشاه من جهة وبين مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من جهة اخرى اسفرت عن مقتل ثلاثة من قناصي المليشيا والسيطرة على طقمين ومضاد لطيران واسر مجاميع منهم.