رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
أمين مجلس التعاون الخليجي يدين استمرار الهجمات الإيرانية على دول المجلس
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بشدة استمرار الهجمات الإيرانية الغادرة على دول مجلس التعاون، التي أسفرت في دولة الإمارات العربية المتحدة عن وفاة شخص وإصابة آخرين إثر سقوط صاروخ على مركبة مدنية في منطقة الباهية في العاصمة أبوظبي.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تبحث مع تيكا التركية أوجه التعاون المشترك
[16/04/2025 01:21]
عدن - سبأنت
بحثت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الأربعاء، مع وكالة "تيكا التركية" أوجه التعاون المشترك وإمكانية دعم عدد من البرامج والمشاريع الخاصة بقطاعي المرأة والشباب، وفق الأولويات والاحتياجات الملحّة.

وخلال اللقاء اشاد وكيل الوزارة لقطاع الشباب الدكتور منير لُمع، بالجهود التي تبذلها الحكومة التركية في دعم الشعب اليمني في كافة المجالات..مؤكداً تطلع الوزارة الى خلق علاقة شراكة حقيقية مع وكالة "تيكا" لتنفيذ عدد من البرامج والمشاريع بما يسهم في تعزيز جهود الوزارة في تمكين الشباب والمرأة والنهوض بدورهما في مختلف المجالات.

بدورها استعرضت وكيلة الوزارة لقطاع المرأة الدكتورة نادية عبدالله، جهود الوزارة لتمكين المرأة في جميع المجالات من منظور أن أوضاع المرأة وحقوقها جزء لا يتجزأ من محاور التنمية المستدامة، بحيث لا يمكن أن تقوم أي جهود تنموية ناجحة في أي مجتمع مع إغفال أدوار المرأة المختلفة فيه..مؤكدة الحاجة إلى تفعيل الرياضة النسوية في المدارس وتزويد الطالبات بالمعدات والأدوات الرياضية اللازمة.

من جانبه أشار منسق الوكالة التركية، إلى أهمية الأخذ بأهم الأولويات والاحتياجات بالنسبة لبرامج ومشاريع الشباب والمرأة، وتعزيز جودة الخدمات والأنشطة المقدمة للقطاعين ودراسة التحديات ووضع السياسات والبرامج اللازمة لمواجهتها..موضحاً ان الوكالة ستدعم عدد من المشاريع ذات الأهمية منها مشروع المنصة الرقمية الشبابية، وتقديم أدوات رياضية للفتيات في المدارس الحكومية، وإيجاد مركز للخياطة، وتوفير معدات وأدوات المعجنات الغذائية، بما يسهم في أدخال العشرات من الفتيات في سوق العمل.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
رئيس مجلس الشورى يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ صالح محمد المسلماني
وكيل أول محافظة تعز يدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
تدشين مساعدات عاجلة لمتضرري حريق مخيمات العبر بدعم مركز الملك سلمان
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات يدين المجزرة التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي بحق المدنيين في حيران بحجة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا