مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية لتشغيل مركز الجعدة الصحي بمحافظة حجة
وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبر الاتصال المرئي، اتفاقية تعاون مشترك مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني لتنفيذ المرحلة الثامنة من مشروع تشغيل مركز الجعدة الصحي في محافظة حجة والتي يستفيد منها (151.444) فردا.
الامم المتحدة تدين هدم السلطات الإسرائيلية مجمع وكالة (الأونروا) في حي الشيخ جراح
أدان الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بأشد العبارات، هدم السلطات الإسرائيلية مجمع وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في حي الشيخ جراح.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 14.9 بالمائة مدفوعة بالطلب القوي على الرقائق
ارتفعت صادرات كوريا، بنسبة 14.9 بالمائة على أساس سنوي في أول 20 يوما من يناير، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري أبطال أوروبا.. باريس سان جيرمان وبرشلونة يتأهلان للدور نصف النهائي
[16/04/2025 04:31]
عواصم أوروبية – سبأنت
تأهل فريق باريس سان جيرمان الفرنسي إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، رغم خسارته بثلاثة أهداف مقابل هدفين أمام مضيفه أستون فيلا الإنجليزي في إياب الدور ربع النهائي.

واستفاد الفريق الفرنسي من فوزه بمجموع المباراتين بخمسة أهداف مقابل أربعة بعد أن فاز في لقاء الذهاب بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، ليتأهل للمرة الخامسة في تاريخه إلى نصف النهائي.

وتقدم باريس سان جيرمان في المباراة بهدفين عن طريق أشرف حكيمي في الدقيقة (10)، ونونو مينديز في الدقيقة (26)، قبل أن يعود الفريق الإنجليزي ويسجل ثلاثة أهداف عن طريق يوري تليمانس في الدقيقة (33)، وجون ماكجين في الدقيقة (54)، وإزري كونسا في الدقيقة (56).

وسيواجه نادي العاصمة الفرنسية في الدور نصف النهائي الفائز من مباراة ريال مدريد الإسباني وآرسنال الإنجليزي المقررة اليوم "الأربعاء".

كما تأهل فريق برشلونة الإسباني إلى الدور ذاته، رغم خسارته بثلاثة أهداف مقابل هدف أمام مضيفه بوروسيا دورتموند الألماني، ليستفيد الفريق الإسباني من الفوز ذهابا بأربعة أهداف دون رد، ويضمن مقعده في نصف النهائي بالفوز في مجموع المباراتين بخمسة أهداف مقابل ثلاثة.

وسجل ثلاثية الفريق الألماني في المباراة سيرهو غراسي في الدقائق (11) و(49) و(76)، فيما سجل هدف برشلونة رامي بن سبعيني بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة (54).

وسيواجه برشلونة الفريق الفائز من مباراة إنتر ميلان الإيطالي وبايرن ميونخ.


دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
الاهلي والخلود يفوزان على الخليج والفتح والشباب يتعادل مع النجمة في الدوري السعودي
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
كومو يفوز على لاتسيو بثلاثية في الدوري الإيطالي
برايتون يتعادل مع بورنموث بهدف لمثله في الدوري الإنجليزي
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
ريال سوسيداد يفوز على برشلونة بهدفين مقابل هدف في الدوري الإسباني
السنغال تتوج بلقب كأس أمم أفريقيا لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
الدوري الفرنسي: فريق مارسيليا يفوز على آنجيه
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً لمعاينة مواقع احتجاز غير قانونية بساحل حضرموت

المحرّمي يستقبل السفيرة البريطانية ويؤكد أهمية دور المجتمع الدولي في مساندة مسار الإصلاحات الشاملة

تحالف دعم الشرعية يدشن صرف مرتبات التشكيلات الأمنية والعسكرية لشهر يناير 2026

مندوبية اليمن بالجامعة العربية تختتم دورة تدريبية في التحليل الإحصائي لـ30 باحثاً وباحثة

مجلس الوزراء السعودي يتابع المساعي الهادفة لإنهاء الأزمة اليمنية وجهود مستقبل القضية الجنوبية

محافظ عدن يبحث مع برنامجي الأغذية العالمي والأمم المتحدة للبيئة تعزيز التعاون المشترك

عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية

عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على مستوى إنجاز مشروع ترميم الجناح الغربي لمتحف المكلا

رئيس الوزراء يستقبل السفير المصري لدى اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا