رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التقاط فرصة التحولات الجديدة في البلاد، والانحياز إلى الحكمة، وتغليب استحقاقات المستقبل، وبناء دولة تتسع للجميع، تحمي الحقوق، وتصون الكرامة، وتفتح أبواب الأمل أمام اجيالها المتعاقبة.
رئيس وزراء بنغلاديش الجديد يؤدي اليمين الدستورية
أدى طارق رحمن، ‌زعيم حزب بنغلاديش الوطني، اليوم، اليمين الدستورية رئيسا للوزراء بعد تشكيل حكومته التي ضمت 49 وزيرا عقب فوز حزبه في الانتخابات البرلمانية الأخيرة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.28 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، 10.4 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.9 مليون سهم، نفذت من خلال 3350 عقدا.
الدوري التونسي: الترجي الرياضي يفوز على مستقبل سليمان بثلاثية
حقق فريق الترجي الرياضي الفوز على مضيفه مستقبل سليمان بنتيجة 3 أهداف دون رد في المباراة المؤجلة التي جمعت الفريقين لحساب الجولة الرابعة إيابا (الجولة 19) للدوري التونسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري أبطال أوروبا.. باريس سان جيرمان وبرشلونة يتأهلان للدور نصف النهائي
[16/04/2025 04:31]
عواصم أوروبية – سبأنت
تأهل فريق باريس سان جيرمان الفرنسي إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، رغم خسارته بثلاثة أهداف مقابل هدفين أمام مضيفه أستون فيلا الإنجليزي في إياب الدور ربع النهائي.

واستفاد الفريق الفرنسي من فوزه بمجموع المباراتين بخمسة أهداف مقابل أربعة بعد أن فاز في لقاء الذهاب بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، ليتأهل للمرة الخامسة في تاريخه إلى نصف النهائي.

وتقدم باريس سان جيرمان في المباراة بهدفين عن طريق أشرف حكيمي في الدقيقة (10)، ونونو مينديز في الدقيقة (26)، قبل أن يعود الفريق الإنجليزي ويسجل ثلاثة أهداف عن طريق يوري تليمانس في الدقيقة (33)، وجون ماكجين في الدقيقة (54)، وإزري كونسا في الدقيقة (56).

وسيواجه نادي العاصمة الفرنسية في الدور نصف النهائي الفائز من مباراة ريال مدريد الإسباني وآرسنال الإنجليزي المقررة اليوم "الأربعاء".

كما تأهل فريق برشلونة الإسباني إلى الدور ذاته، رغم خسارته بثلاثة أهداف مقابل هدف أمام مضيفه بوروسيا دورتموند الألماني، ليستفيد الفريق الإسباني من الفوز ذهابا بأربعة أهداف دون رد، ويضمن مقعده في نصف النهائي بالفوز في مجموع المباراتين بخمسة أهداف مقابل ثلاثة.

وسجل ثلاثية الفريق الألماني في المباراة سيرهو غراسي في الدقائق (11) و(49) و(76)، فيما سجل هدف برشلونة رامي بن سبعيني بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة (54).

وسيواجه برشلونة الفريق الفائز من مباراة إنتر ميلان الإيطالي وبايرن ميونخ.


الدوري التونسي: الترجي الرياضي يفوز على مستقبل سليمان بثلاثية
قرعة دوري أبطال إفريقيا تسفر عن ثلاث مواجهات عربية في ربع النهائي
الدوري الأرجنتيني: نيولز أولد بويز يتعادل مع ديبورتيفو ريسترا
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
الهلال السعودي يتغلب على الوحدة الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
إنتر ميلان يحسم ديربي إيطاليا بفوز على يوفنتوس بثلاثة أهداف مقابل هدفين
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
ريال مدريد يقتنص صدارة الدوري الإسباني مؤقتاً بفوز على سوسييداد
الدوري الفرنسي: لنس يستعيد الصدارة بفوزه على باريس أف سي بخماسية
الاتحاد يتغلب على الفيحاء بهدفين في الدوري السعودي
الأكثر قراءة
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني

رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

الرئيس العليمي يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

رئيس مجلس القيادة يهنىء القيادة السعودية بمناسبة حلول شهر رمضان

عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الامريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية

وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن غداً الأربعاء اول ايام شهر رمضان المبارك

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الكوري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا