أشاد وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، بدعم مملكة هولندا الصديقة في تعزيز قدرات وزارة الداخلية في مجال مكافحة الجريمة السيبرانية، من خلال مشروع التحقيق الجنائي الرقمي، الذي تنفذه منظمة الإصلاح الجنائي الدولية.
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
الصين : نمو الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 5.4 بالمئة على أساس سنوي في الربع الأول من 2025
[16/04/2025 04:25]
بكين – سبأنت
نما الناتج المحلي الإجمالي للصين بنسبة 5.4 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2025، حسبما أظهرت بيانات صادرة عن الهيئة الصينية للإحصاء اليوم الأربعاء.
وأظهرت البيانات، أن الناتج المحلي الإجمالي للبلاد وصل إلى 31.8758 تريليون يوان (حوالي 4.42 تريليون دولار أمريكي) خلال الفترة المذكورة.
ونما الاقتصاد الصيني بنسبة 1.2 بالمائة على أساس ربعي خلال الأشهر الثلاثة الأولى من العام الجاري.
وازداد الناتج المحلي الإجمالي للصين بنسبة 5 بالمائة على أساس سنوي خلال العام الماضي، فيما حددت بكين هدفها للنمو الاقتصادي عند حوالي 5 في المئة لعام 2025 بأكمله.