قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تمارس الكذب والتضليل في ادعائها الدفاع عن مقدرات اليمن وبنيته التحتية، مؤكداً أن المليشيا تسببت في تدمير ممنهج لهذه المقدرات منذ انقلابها الغاشم على الدولة عام 2014.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
الصين : نمو الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 5.4 بالمئة على أساس سنوي في الربع الأول من 2025
[16/04/2025 04:25]
بكين – سبأنت
نما الناتج المحلي الإجمالي للصين بنسبة 5.4 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2025، حسبما أظهرت بيانات صادرة عن الهيئة الصينية للإحصاء اليوم الأربعاء.
وأظهرت البيانات، أن الناتج المحلي الإجمالي للبلاد وصل إلى 31.8758 تريليون يوان (حوالي 4.42 تريليون دولار أمريكي) خلال الفترة المذكورة.
ونما الاقتصاد الصيني بنسبة 1.2 بالمائة على أساس ربعي خلال الأشهر الثلاثة الأولى من العام الجاري.
وازداد الناتج المحلي الإجمالي للصين بنسبة 5 بالمائة على أساس سنوي خلال العام الماضي، فيما حددت بكين هدفها للنمو الاقتصادي عند حوالي 5 في المئة لعام 2025 بأكمله.