رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني يلتقي برئيس الهيئة الوطنية للإعلام ويشيد بدور الإعلام المصري في دعم الشرعية
[15/04/2025 08:34]
القاهرة ـ سبأنت :
بحث وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني مع رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بجمهورية مصر العربية الكاتب أحمد المسلماني آليات التعاون بين الوزارة والهيئة وسبل تطويرها.

وعبر الارياني عن تهانيه للمسلماني، بتعيينه رئيساً للهيئة العامة للإعلام، متمنياً له النجاح في مهامه، مؤكدا على أهمية ومحورية الإعلام المصري في صناعة الرأي العام العربي، ودعم الشرعية وايصال صوتها ومعاناة الشعب اليمني جراء الانقلاب والحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الإرهابية على الشعب اليمني، وما ارتكبتها من انتهاكات وجرائم مهولة خلال السنوات الماضية.

وأوضح الارياني أن خطر مليشيا الحوثي تجاوز الداخل اليمني، لتصبح تهديداً للأمن والسلم الإقليمي والدولي، وتهدد حركة الملاحة الدولية، الأمر الذي انعكس على قناة السويس وكبد مصر خسائر كبيرة خلال العام الماضي، مشيراً إلى أن مليشيا الحوثي الإرهابية ترهن اليمن خدمة للمشروع الإيراني وأجندته المعادية للأمة العربية.

وأشاد الارياني بمواقف جمهورية مصر العربية وقيادتها السياسية والحكومة والشعب المصري الداعم لليمن، حيث كانت وما زلت مصر أحد الدول الأعضاء في تحالف دعم الشرعية.

من جانبه وضع رئيس الهيئة الوطنية للاعلام المصري الكاتب أحمد المسلماني الوزير الإرياني في صورة التطورات التي تشهدها الهيئة والهادفة الى استعادة الدور الريادي لها في صناعة الإعلام الهادف لخدمة القضايا العربية ومواجهة التجريف الحاصل للمعلومات والثقافة العربية خاصة لدى النشء والشباب، مؤكداً على استعداد الهيئة لتقديم كافة أوجه التعاون للمؤسسات الإعلامية اليمنية وبما يمكنها من مواجهة المشروع الإعلامي التضليلي للمليشيات الحوثية وعودة الأمن والإستقرار في ربوع اليمن السعيد.

حضر اللقاء مدير مكتب عضو رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة الدكتور علي الجبل، ورئيس المؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون إسكندر الأصبحي،، والمستشار الاعلامي بسفارة بلادنا لدى جمهورية مصر العربية بليغ المخلافي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الكهرباء على مضاعفة الجهود للنهوض بقطاع الكهرباء
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون ودعم جهود التنمية والاستقرار
عضو مجلس القيادة الخنبشي يستقبل السفير الياباني ويبحثان سبل تعزيز التعاون
فريق كلية العلوم الادارية يتوج ببطولة كأس جامعة اقليم سبأ لكرة القدم
وزارة الصحة تحتفل باليوم العالمي للملاريا
إطلاق مبادرة "أيلول للسلامة" للوقاية من كوارث السيول بتعز
رئيس مجلس الشورى يستقبل وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى
اختتام دورة تخصصية في التبريد والتكييف بكلية المجتمع بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا