رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الامارات: الدفاعات الجوية تعاملت مع 19 صاروخاً باليستياً و26 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع بدولة الامارات العربية المتحدة، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الخميس، مع 19 صاروخاً باليستياً و26 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا بمقدار 2.2 بالمئة على أساس سنوي في مارس بسبب ارتفاع أسعار النفط العالمية نتيجة التوترات المطولة في الشرق الأوسط.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني يلتقي برئيس الهيئة الوطنية للإعلام ويشيد بدور الإعلام المصري في دعم الشرعية
[15/04/2025 08:34]
القاهرة ـ سبأنت :
بحث وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني مع رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بجمهورية مصر العربية الكاتب أحمد المسلماني آليات التعاون بين الوزارة والهيئة وسبل تطويرها.

وعبر الارياني عن تهانيه للمسلماني، بتعيينه رئيساً للهيئة العامة للإعلام، متمنياً له النجاح في مهامه، مؤكدا على أهمية ومحورية الإعلام المصري في صناعة الرأي العام العربي، ودعم الشرعية وايصال صوتها ومعاناة الشعب اليمني جراء الانقلاب والحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الإرهابية على الشعب اليمني، وما ارتكبتها من انتهاكات وجرائم مهولة خلال السنوات الماضية.

وأوضح الارياني أن خطر مليشيا الحوثي تجاوز الداخل اليمني، لتصبح تهديداً للأمن والسلم الإقليمي والدولي، وتهدد حركة الملاحة الدولية، الأمر الذي انعكس على قناة السويس وكبد مصر خسائر كبيرة خلال العام الماضي، مشيراً إلى أن مليشيا الحوثي الإرهابية ترهن اليمن خدمة للمشروع الإيراني وأجندته المعادية للأمة العربية.

وأشاد الارياني بمواقف جمهورية مصر العربية وقيادتها السياسية والحكومة والشعب المصري الداعم لليمن، حيث كانت وما زلت مصر أحد الدول الأعضاء في تحالف دعم الشرعية.

من جانبه وضع رئيس الهيئة الوطنية للاعلام المصري الكاتب أحمد المسلماني الوزير الإرياني في صورة التطورات التي تشهدها الهيئة والهادفة الى استعادة الدور الريادي لها في صناعة الإعلام الهادف لخدمة القضايا العربية ومواجهة التجريف الحاصل للمعلومات والثقافة العربية خاصة لدى النشء والشباب، مؤكداً على استعداد الهيئة لتقديم كافة أوجه التعاون للمؤسسات الإعلامية اليمنية وبما يمكنها من مواجهة المشروع الإعلامي التضليلي للمليشيات الحوثية وعودة الأمن والإستقرار في ربوع اليمن السعيد.

حضر اللقاء مدير مكتب عضو رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة الدكتور علي الجبل، ورئيس المؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون إسكندر الأصبحي،، والمستشار الاعلامي بسفارة بلادنا لدى جمهورية مصر العربية بليغ المخلافي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
جمعية أطفال عدن للتوحد تحتفي باليوم العالمي للتوعية باضطرابات طيف التوحد
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
اللجنة الامنية بحضرموت تشدد على رفع مستوى الجاهزية الأمنية والعسكرية
الخنبشي يشدد على أهمية الالتزام بالقوانين واللوائح وتصحيح الأوضاع المالية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر
وكيل محافظة تعز يؤكد أهمية تفعيل نظام الإنذار المبكر الإلكتروني
وزيرة التخطيط تناقش مع رئيس جامعة عدن دعم المشاريع التعليمية والأكاديمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا