مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه سلطان العرادة، وطارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب منطقة هيدا اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 5.2 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة هيدا بمحافظة جيفو اليابانية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.28 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 143.02 نقطة، أي بنسبة 1.28 بالمائة ليصل إلى مستوى 11067.64 نقطة.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني يلتقي برئيس الهيئة الوطنية للإعلام ويشيد بدور الإعلام المصري في دعم الشرعية
[15/04/2025 08:34]
القاهرة ـ سبأنت :
بحث وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني مع رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بجمهورية مصر العربية الكاتب أحمد المسلماني آليات التعاون بين الوزارة والهيئة وسبل تطويرها.

وعبر الارياني عن تهانيه للمسلماني، بتعيينه رئيساً للهيئة العامة للإعلام، متمنياً له النجاح في مهامه، مؤكدا على أهمية ومحورية الإعلام المصري في صناعة الرأي العام العربي، ودعم الشرعية وايصال صوتها ومعاناة الشعب اليمني جراء الانقلاب والحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الإرهابية على الشعب اليمني، وما ارتكبتها من انتهاكات وجرائم مهولة خلال السنوات الماضية.

وأوضح الارياني أن خطر مليشيا الحوثي تجاوز الداخل اليمني، لتصبح تهديداً للأمن والسلم الإقليمي والدولي، وتهدد حركة الملاحة الدولية، الأمر الذي انعكس على قناة السويس وكبد مصر خسائر كبيرة خلال العام الماضي، مشيراً إلى أن مليشيا الحوثي الإرهابية ترهن اليمن خدمة للمشروع الإيراني وأجندته المعادية للأمة العربية.

وأشاد الارياني بمواقف جمهورية مصر العربية وقيادتها السياسية والحكومة والشعب المصري الداعم لليمن، حيث كانت وما زلت مصر أحد الدول الأعضاء في تحالف دعم الشرعية.

من جانبه وضع رئيس الهيئة الوطنية للاعلام المصري الكاتب أحمد المسلماني الوزير الإرياني في صورة التطورات التي تشهدها الهيئة والهادفة الى استعادة الدور الريادي لها في صناعة الإعلام الهادف لخدمة القضايا العربية ومواجهة التجريف الحاصل للمعلومات والثقافة العربية خاصة لدى النشء والشباب، مؤكداً على استعداد الهيئة لتقديم كافة أوجه التعاون للمؤسسات الإعلامية اليمنية وبما يمكنها من مواجهة المشروع الإعلامي التضليلي للمليشيات الحوثية وعودة الأمن والإستقرار في ربوع اليمن السعيد.

حضر اللقاء مدير مكتب عضو رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة الدكتور علي الجبل، ورئيس المؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون إسكندر الأصبحي،، والمستشار الاعلامي بسفارة بلادنا لدى جمهورية مصر العربية بليغ المخلافي.


مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
وزارة الصحة تسلّم مركز الغسيل الكلوي بالضالع 2000 جلسة غسيل
اجتماع في عدن يناقش التحضير لانعقاد مؤتمر علمي حول دور القطاع المصرفي في التعافي الاقتصادي
النائب العام يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحقيق بالوقائع المنسوبة للواء عيدروس الزُبيدي
سفير اليمن يناقش مع مسؤولتين أوروبيتين تطورات الأوضاع في اليمن
القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يلتقي مدير إدارة الشؤون العربية بالخارجية السورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل أبو الفضل الصعدي
توزيع حقائب مهنية لـ 96 شاباً وشابة بمديريات وادي حضرموت
نائب وزير الخارجية يستعرض مع المبعوثة النرويجية تطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا