قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الكويت تعلن تعرض منفذ العبدلي الحدودي لاعتداء جديد بطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية تعرّض منفذ العبدلي الحدودي اليوم لاعتداء جديد بطائرات مسيرة معادية، أسفر عن وقوع أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني يلتقي برئيس الهيئة الوطنية للإعلام ويشيد بدور الإعلام المصري في دعم الشرعية
[15/04/2025 08:34]
القاهرة ـ سبأنت :
بحث وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني مع رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بجمهورية مصر العربية الكاتب أحمد المسلماني آليات التعاون بين الوزارة والهيئة وسبل تطويرها.

وعبر الارياني عن تهانيه للمسلماني، بتعيينه رئيساً للهيئة العامة للإعلام، متمنياً له النجاح في مهامه، مؤكدا على أهمية ومحورية الإعلام المصري في صناعة الرأي العام العربي، ودعم الشرعية وايصال صوتها ومعاناة الشعب اليمني جراء الانقلاب والحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الإرهابية على الشعب اليمني، وما ارتكبتها من انتهاكات وجرائم مهولة خلال السنوات الماضية.

وأوضح الارياني أن خطر مليشيا الحوثي تجاوز الداخل اليمني، لتصبح تهديداً للأمن والسلم الإقليمي والدولي، وتهدد حركة الملاحة الدولية، الأمر الذي انعكس على قناة السويس وكبد مصر خسائر كبيرة خلال العام الماضي، مشيراً إلى أن مليشيا الحوثي الإرهابية ترهن اليمن خدمة للمشروع الإيراني وأجندته المعادية للأمة العربية.

وأشاد الارياني بمواقف جمهورية مصر العربية وقيادتها السياسية والحكومة والشعب المصري الداعم لليمن، حيث كانت وما زلت مصر أحد الدول الأعضاء في تحالف دعم الشرعية.

من جانبه وضع رئيس الهيئة الوطنية للاعلام المصري الكاتب أحمد المسلماني الوزير الإرياني في صورة التطورات التي تشهدها الهيئة والهادفة الى استعادة الدور الريادي لها في صناعة الإعلام الهادف لخدمة القضايا العربية ومواجهة التجريف الحاصل للمعلومات والثقافة العربية خاصة لدى النشء والشباب، مؤكداً على استعداد الهيئة لتقديم كافة أوجه التعاون للمؤسسات الإعلامية اليمنية وبما يمكنها من مواجهة المشروع الإعلامي التضليلي للمليشيات الحوثية وعودة الأمن والإستقرار في ربوع اليمن السعيد.

حضر اللقاء مدير مكتب عضو رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة الدكتور علي الجبل، ورئيس المؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون إسكندر الأصبحي،، والمستشار الاعلامي بسفارة بلادنا لدى جمهورية مصر العربية بليغ المخلافي.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشارك أبناء حضرموت جانبا من فعاليات مهرجان موسم البلدة السياحي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الاعلام الاسبق بوفاة والده
وزير النقل وسفراء الاتحاد الأوروبي يدينون الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية بالبحر الأحمر
سفير اليمن يبحث مع وزير الاعلام اللبناني مستجدات الأوضاع في اليمن والانتهاكات الإيرانية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
الأمين العام لمجلس التعاون يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي لسفينة سعودية
لقاء في عدن يناقش آليات تنفيذ برامج التوجيه المعنوي لتعزيز الوعي الأمني
القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون الإعلامي
اختتام الدورة التدريبية الوطنية المتخصصة في إدارة مخاطر الفساد القطاعية
الأكثر قراءة
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني

المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية

قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية

مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر

الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر

البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون

لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن

مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد

السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا