اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
رحبت الجمهورية اليمنية، بإعلان كل من كندا وأستراليا والبرتغال ومالطا عن عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة.
انعقاد جولة المشاورات السياسية الأولى بين السعودية وكندا
عقدت في العاصمة الكندية أوتاوا، جولة المشاورات السياسية الأولى بين المملكة العربية السعودية، وكندا.
ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
ارتفع معدل التضخم في النمسا لأعلى مستوى له، حيث بلغ في شهر يوليو نسبة 5ر3 بالمائة على أساس سنوي وهي النسبة العليا منذ أبريل 2024.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير فقيرة يبحث مع رئيس لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الاردني تعزيز التعاون البرلماني
[15/04/2025 04:25]
عمان - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى الاردن، الدكتور جلال فقيرة، اليوم، رئيس لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب في المملكة الاردنية الهاشمية الشقيقة، دينا البشير، تعزيز التعاون البرلماني ورفع مستوى التنسيق بين البلدين الشقيقين في المحافل الإقليمية والدولية.

واستعرض السفير فقيرة، آخر المستجدات في اليمن، وتطورات الأوضاع في البحر الأحمر، والجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، لمواجهة التحديات الاقتصادية والأمنية التي تسببت بها مليشيات الحوثي الارهابية.

وتطرق فقيرة، إلى مضمون وأبعاد القرار الأمريكي بتصنيف الحوثيين كمنظمة ارهابية أجنبية، ودخوله حيز التنفيذ في الرابع من مارس 2025، وقائمة المشمولين بعقوبات الخزانة الأمريكية.

من جانبها، اكدت رئيس لجنة الشؤون الخارجية في مجلس النواب الاردني، على عمق العلاقات اليمنية الأردنية..مجددة حرص الأردن على تعزيز العلاقات في كافة المجالات، والتأكيد على مواقف الاردن تجاه مختلف القضايا العربية، ودعم كافة الجهود الرامية لبناء السلام والحفاظ على أمن اليمن واستقراره ووحدة اراضيه.

كما أكد أعضاء مجلس النواب الاردني، الدكتور إبراهيم الطراونة، والدكتور محمد الجراح، والدكتور بكر الحيصة، وعلي الخلايلة، والمهندس حسين كريشان، وعطا الله الحنيطي، اهتمام الأردن وبتوجيهات من جلالة الملك عبد الله الثاني بتطورات الأوضاع في اليمن، واستقبال الجرحى والمرضى اليمنيين وعلاجهم في المستشفيات الأردنية وتقديم الرعاية الصحية اللازمة لهم، مع التأكيد على اهمية التوصل إلى حل شامل يلبي تطلعات الشعب اليمني في تحقيق الامن والسلام.

حضر اللقاء نائب السفير عمر مساعد.


اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
الإرياني: مليشيا الحوثي تدير شبكات مالية موازية لغسل الأموال وتمويل أنشطتها الإرهابية
وزير الصناعة والتجارة يهيب بالسلطات المحلية والامنية التعاون مع لجان التفتيش لضبط الأسعار
وزير الإدارة المحلية يوجه محافظي المحافظات بتشديد الرقابة على أسعار السلع الغذائية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني السويسري
مكتب الصناعة في عدن ينفذ نزول ميداني لضبط الأسعار عقب تعافي العملة الوطنية
محافظ تعز يوجه بضبط اسعار السلع والمواد التموينية والاستهلاكية
اختتام فعاليات الجولة الثانية لحملة تعزيز صحة الأم والوليد
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس الفريق الإقتصادي بوفاة والدته
اختتام البرنامج التدريبي لفرق الاستجابة السريعة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا