وزير حقوق الانسان يبحث مع منظمة التعاون الإسلامي سبل تعزيز التعاون والشراكة
بحث وزير حقوق الإنسان، مشدل عمر، اليوم، مع المدير التنفيذي للهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي، الدكتور هادي اليامي، اليوم الخميس، سبل تعزيز التعاون والشراكة بين الجانبين في مجالات حماية وتعزيز حقوق الإنسان.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير فقيرة يبحث مع رئيس لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الاردني تعزيز التعاون البرلماني
[15/04/2025 04:25]
عمان - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى الاردن، الدكتور جلال فقيرة، اليوم، رئيس لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب في المملكة الاردنية الهاشمية الشقيقة، دينا البشير، تعزيز التعاون البرلماني ورفع مستوى التنسيق بين البلدين الشقيقين في المحافل الإقليمية والدولية.

واستعرض السفير فقيرة، آخر المستجدات في اليمن، وتطورات الأوضاع في البحر الأحمر، والجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، لمواجهة التحديات الاقتصادية والأمنية التي تسببت بها مليشيات الحوثي الارهابية.

وتطرق فقيرة، إلى مضمون وأبعاد القرار الأمريكي بتصنيف الحوثيين كمنظمة ارهابية أجنبية، ودخوله حيز التنفيذ في الرابع من مارس 2025، وقائمة المشمولين بعقوبات الخزانة الأمريكية.

من جانبها، اكدت رئيس لجنة الشؤون الخارجية في مجلس النواب الاردني، على عمق العلاقات اليمنية الأردنية..مجددة حرص الأردن على تعزيز العلاقات في كافة المجالات، والتأكيد على مواقف الاردن تجاه مختلف القضايا العربية، ودعم كافة الجهود الرامية لبناء السلام والحفاظ على أمن اليمن واستقراره ووحدة اراضيه.

كما أكد أعضاء مجلس النواب الاردني، الدكتور إبراهيم الطراونة، والدكتور محمد الجراح، والدكتور بكر الحيصة، وعلي الخلايلة، والمهندس حسين كريشان، وعطا الله الحنيطي، اهتمام الأردن وبتوجيهات من جلالة الملك عبد الله الثاني بتطورات الأوضاع في اليمن، واستقبال الجرحى والمرضى اليمنيين وعلاجهم في المستشفيات الأردنية وتقديم الرعاية الصحية اللازمة لهم، مع التأكيد على اهمية التوصل إلى حل شامل يلبي تطلعات الشعب اليمني في تحقيق الامن والسلام.

حضر اللقاء نائب السفير عمر مساعد.


وزير حقوق الانسان يبحث مع منظمة التعاون الإسلامي سبل تعزيز التعاون والشراكة
منتخبنا الوطني لكرة القدم يتقدم أربعة مراكز في تصنيف الفيفا
محافظ عدن يضع حجر أساس المرحلة الثانية من مشروع مدينة السلام بتمويل كويتي
طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية
محافظ تعز يدشن مشروع حفر ثلاث آبار مياه في الضباب بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة
اجتماع في عدن يناقش استكمال مشروع طريق بني بكر - خلاقة - ريو بمحافظة لحج
وزير التربية يطلع على سير الاختبارات في مركزي المدرسة النموذجية وثانوية خديجة بعدن
محافظ أبين يؤكد أهمية إنجاز مشروع مياه امصرة ويتفقد سير امتحانات الثانوية العامة
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج 42 قابلة مجتمع وقبالة تقنية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ باليوم الوطني الروسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا