رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني يبحث مع رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام المصري آليات التعاون لمواجهة التضليل الإعلامي الحوثي
[15/04/2025 03:32]
القاهرة - سبأنت
بحث وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، اليوم، مع رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في جمهورية مصر العربية، خالد عبدالعزيز، أوجه وآليات التعاون بين الوزارة والمجلس في مواجهة الآلة الإعلامية المضللة لمليشيات الحوثي الإرهابية.

وأوضح الوزير الارياني، أن المليشيات الارهابية الحوثية تعمل على تضليل الرأي العام العربي والإسلامي تحت مسمى نصرة القضية الفلسطينية مستفيدة من امكانيات الاعلام الايراني..مشيراً إلى ان المليشيات بعيدة كل البعد عن ذلك، فأضرارها لم تطال سوى الشعب اليمني والدول المشاطئة للبحر الأحمر وفي مقدمتها جمهورية مصر العربية الشقيقة التي تكبدت قناة السويس فيها خسائر مالية كبيرة بسبب عمليات الميليشيات في البحر الأحمر.

واكد الإرياني، ان العلاقات اليمنية-المصرية تجسد نموذجًا راسخًا للأخوة والتعاون العربي، وقد شهدت هذه العلاقات في ظل القيادة السياسية الحكيمة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، تطوراً ملحوظاً يعكس عمق الروابط التاريخية والمصير المشترك بين البلدين..مشيرا إلى أن هذه العلاقات امتدادًا لتاريخ طويل من التنسيق المشترك في مختلف القضايا، حيث تواصل جمهورية مصر الشقيقة وقوفها الصادق إلى جانب اليمن وشعبه، في معركته المصيرية لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي، والمضي قدماً نحو بناء مستقبل آمن ومستقر، وتحقيق تطلعات شعبي البلدين في الأمن والتنمية والازدهار.

وثمن الإرياني دور جمهورية مصر العربية ومواقفها الداعمة لقضية الشعب اليمني وشرعيته الدستورية وموقفها الثابت من وحدة اليمن وسلامة اراضيه..معتبراً هذا الموقف امتداداً طبيعياً للعلاقات التاريخية الوطيدة بين البلدين والشعبين الشقيقين المعمدة بدم الشهداء المصريين الأبطال الذين قدموا حياتهم في سبيل نصرة النظام الجمهوري في اليمن واستئصال النظام الإمامي الخبيث في ستينيات القرن الماضي.

من جانبه جدد رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام بجمهورية مصر العربية خالد عبدالعزيز، موقف بلاده المبدئي تجاه القضية اليمنية ودعم الشرعية الدستورية ووحدة اليمن وسلامة اراضيه..معرباً عن سعادته باللقاء..مؤكداً ان المجلس سيقوم بكافة الاجراءات اللازمة لتحقيق أعلى مستويات التعاون في مواجهة الزيف والتضليل الذي تمارسه المليشيات الحوثية.

حضر اللقاء، الدكتور علي الجبل، مدير مكتب عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، والمستشار الاعلامي بالسفارة اليمنية في جمهورية مصر العربية، بليغ المخلافي.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
استفادة 2,169 شخصاً من مراكز الأطراف الصناعية في عدد من المحافظات خلال مارس
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
أكثر من ثلاثة ملايين و500 مستفيد من مشاريع مؤسسة صلة للتنمية خلال العام الماضي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يقدمان واجب العزاء في وفاة الفنان الكبير عبدالرحمن الحداد
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
مصرع قائد ميداني لمليشيات الحوثي في جبهة الصلو بتعز
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا