رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني يبحث مع رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام المصري آليات التعاون لمواجهة التضليل الإعلامي الحوثي
[15/04/2025 03:32]
القاهرة - سبأنت
بحث وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، اليوم، مع رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في جمهورية مصر العربية، خالد عبدالعزيز، أوجه وآليات التعاون بين الوزارة والمجلس في مواجهة الآلة الإعلامية المضللة لمليشيات الحوثي الإرهابية.

وأوضح الوزير الارياني، أن المليشيات الارهابية الحوثية تعمل على تضليل الرأي العام العربي والإسلامي تحت مسمى نصرة القضية الفلسطينية مستفيدة من امكانيات الاعلام الايراني..مشيراً إلى ان المليشيات بعيدة كل البعد عن ذلك، فأضرارها لم تطال سوى الشعب اليمني والدول المشاطئة للبحر الأحمر وفي مقدمتها جمهورية مصر العربية الشقيقة التي تكبدت قناة السويس فيها خسائر مالية كبيرة بسبب عمليات الميليشيات في البحر الأحمر.

واكد الإرياني، ان العلاقات اليمنية-المصرية تجسد نموذجًا راسخًا للأخوة والتعاون العربي، وقد شهدت هذه العلاقات في ظل القيادة السياسية الحكيمة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، تطوراً ملحوظاً يعكس عمق الروابط التاريخية والمصير المشترك بين البلدين..مشيرا إلى أن هذه العلاقات امتدادًا لتاريخ طويل من التنسيق المشترك في مختلف القضايا، حيث تواصل جمهورية مصر الشقيقة وقوفها الصادق إلى جانب اليمن وشعبه، في معركته المصيرية لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي، والمضي قدماً نحو بناء مستقبل آمن ومستقر، وتحقيق تطلعات شعبي البلدين في الأمن والتنمية والازدهار.

وثمن الإرياني دور جمهورية مصر العربية ومواقفها الداعمة لقضية الشعب اليمني وشرعيته الدستورية وموقفها الثابت من وحدة اليمن وسلامة اراضيه..معتبراً هذا الموقف امتداداً طبيعياً للعلاقات التاريخية الوطيدة بين البلدين والشعبين الشقيقين المعمدة بدم الشهداء المصريين الأبطال الذين قدموا حياتهم في سبيل نصرة النظام الجمهوري في اليمن واستئصال النظام الإمامي الخبيث في ستينيات القرن الماضي.

من جانبه جدد رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام بجمهورية مصر العربية خالد عبدالعزيز، موقف بلاده المبدئي تجاه القضية اليمنية ودعم الشرعية الدستورية ووحدة اليمن وسلامة اراضيه..معرباً عن سعادته باللقاء..مؤكداً ان المجلس سيقوم بكافة الاجراءات اللازمة لتحقيق أعلى مستويات التعاون في مواجهة الزيف والتضليل الذي تمارسه المليشيات الحوثية.

حضر اللقاء، الدكتور علي الجبل، مدير مكتب عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، والمستشار الاعلامي بالسفارة اليمنية في جمهورية مصر العربية، بليغ المخلافي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
اجتماع في المهرة يناقش اشكاليات نقص إمدادات الديزل في قطاع الكهرباء
وزير حقوق الإنسان يبحث مع منظمة "إكسبت" تأهيل المحتجزين والمخفيين قسرا
لقاء في المهرة يناقش سير تنفيذ مشروع إعادة تأهيل المركز والمختبر البيطري بالغيضة
وكيل وزارة الداخلية: مكافحة الجرائم الالكترونية وغسيل الأموال اولوية في الاستراتيجية الامنية الشاملة
وزير الصحة يناقش مع فريق مكتب (اليونبس) عدداً من التدخلات الصحية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا