رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني يبحث مع رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام المصري آليات التعاون لمواجهة التضليل الإعلامي الحوثي
[15/04/2025 03:32]
القاهرة - سبأنت
بحث وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، اليوم، مع رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في جمهورية مصر العربية، خالد عبدالعزيز، أوجه وآليات التعاون بين الوزارة والمجلس في مواجهة الآلة الإعلامية المضللة لمليشيات الحوثي الإرهابية.

وأوضح الوزير الارياني، أن المليشيات الارهابية الحوثية تعمل على تضليل الرأي العام العربي والإسلامي تحت مسمى نصرة القضية الفلسطينية مستفيدة من امكانيات الاعلام الايراني..مشيراً إلى ان المليشيات بعيدة كل البعد عن ذلك، فأضرارها لم تطال سوى الشعب اليمني والدول المشاطئة للبحر الأحمر وفي مقدمتها جمهورية مصر العربية الشقيقة التي تكبدت قناة السويس فيها خسائر مالية كبيرة بسبب عمليات الميليشيات في البحر الأحمر.

واكد الإرياني، ان العلاقات اليمنية-المصرية تجسد نموذجًا راسخًا للأخوة والتعاون العربي، وقد شهدت هذه العلاقات في ظل القيادة السياسية الحكيمة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، تطوراً ملحوظاً يعكس عمق الروابط التاريخية والمصير المشترك بين البلدين..مشيرا إلى أن هذه العلاقات امتدادًا لتاريخ طويل من التنسيق المشترك في مختلف القضايا، حيث تواصل جمهورية مصر الشقيقة وقوفها الصادق إلى جانب اليمن وشعبه، في معركته المصيرية لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي، والمضي قدماً نحو بناء مستقبل آمن ومستقر، وتحقيق تطلعات شعبي البلدين في الأمن والتنمية والازدهار.

وثمن الإرياني دور جمهورية مصر العربية ومواقفها الداعمة لقضية الشعب اليمني وشرعيته الدستورية وموقفها الثابت من وحدة اليمن وسلامة اراضيه..معتبراً هذا الموقف امتداداً طبيعياً للعلاقات التاريخية الوطيدة بين البلدين والشعبين الشقيقين المعمدة بدم الشهداء المصريين الأبطال الذين قدموا حياتهم في سبيل نصرة النظام الجمهوري في اليمن واستئصال النظام الإمامي الخبيث في ستينيات القرن الماضي.

من جانبه جدد رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام بجمهورية مصر العربية خالد عبدالعزيز، موقف بلاده المبدئي تجاه القضية اليمنية ودعم الشرعية الدستورية ووحدة اليمن وسلامة اراضيه..معرباً عن سعادته باللقاء..مؤكداً ان المجلس سيقوم بكافة الاجراءات اللازمة لتحقيق أعلى مستويات التعاون في مواجهة الزيف والتضليل الذي تمارسه المليشيات الحوثية.

حضر اللقاء، الدكتور علي الجبل، مدير مكتب عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، والمستشار الاعلامي بالسفارة اليمنية في جمهورية مصر العربية، بليغ المخلافي.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
رئيس الوزراء: الإعلام في صدارة معركة استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة مشروع التضليل
وزارة الداخلية تختتم برنامجاً تدريبياً حول تعزيز كفاءة الشرطة النسائية بالتعامل مع قضايا المرأة
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
اليمن والمغرب يوقعان اتفاقية تعاون تقني شاملة في مجال الطيران المدني
تدشين البرنامج التوجيهي والمعنوي بمأرب
الشرجبي يشارك في إطلاق مبادرة “المياه للمستقبل” ضمن اجتماعات الربيع بواشنطن
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
الوزير الكاف يدشن تشغيل معدات داعمة لكهرباء الريف مقدمة من البنك الدولي
رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح يتفقد الإصلاحية المركزية بأبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا