مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعاً مشتركاً لمجلس القيادة، والحكومة، بحضور أعضاء المجلس، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 17 فلسطينيًا في الضفة الغربية والقدس
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم، (17) فلسطينيًا في مدن وقرى الضفة الغربية والقدس المحتلتين.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه والبيئة يبحث مع البرنامج الإنمائي مشروع الإدارة المتكاملة لمصادر المياه
[15/04/2025 02:20]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس قطاع تغير المناخ والمياه والبيئة والطاقة ببرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ساليو تورسي، ومدير مشروع الإدارة المتكاملة للمياه بالبرنامج، مشروع الإدارة المتكاملة لمصادر المياه.

وتطرق اللقاء، الى المشروع الذي يجري تنفيذه في حوض دلتا تُبن والذي يستهدف اربع مديريات بمحافظتي تعز ولحج، والدراسة الهيدرولوجية للمشروع، وسبل العيش المستدام للمواطنين.

واكد الوزير الشرجبي، على أهمية الشراكة القائمة بين الوزارة والبرنامج. مشيراً إلى أهمية مشروع الإدارة المتكاملة للموارد المائية في حوض تُبن لما يقدمه من خدمة للمجتمع بصورة عامة وتوفير الاحتياجات الزراعية من المياه وخاصة حصاد مياه الامطار في الحوض..مشدداً على ضرورة ان تشمل الدراسة القضايا ذات الصلة بمناطق التخزين السطحي والجوفي والمناطق الهشة القابلة للتأثر بالفيضانات والسيول.

من جانبه عبر المختص الأممي، عن تقدير البرنامج الإنمائي، لقيادة وزارة المياه والبيئة وتعاونها المستمر والمتواصل لتنفيذ خطط وبرامج البرنامج في اليمن.


مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
إحباط تهريب 15 ألف حبة «بريجابالين» في منفذ الوديعة
القوات المسلحة تسقط ثلاث مسيّرات حوثية ومواجهات عنيفة غربي تعز
وكيل حضرموت يطلع على سير العمل في مكتب الأشغال العامة والطرق
وزير التعليم الفني يطلع على تجربة مدينة المهن والكفاءات في المغرب
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قرارين بإغلاق موسم اصطياد الحبار وإيقاف اصطياد الشروخ الصخري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (1,160) سلة غذائية في محافظة أبين
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً رعدية
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام منظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تصل جيبوتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا