قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه والبيئة يبحث مع البرنامج الإنمائي مشروع الإدارة المتكاملة لمصادر المياه
[15/04/2025 02:20]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس قطاع تغير المناخ والمياه والبيئة والطاقة ببرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ساليو تورسي، ومدير مشروع الإدارة المتكاملة للمياه بالبرنامج، مشروع الإدارة المتكاملة لمصادر المياه.

وتطرق اللقاء، الى المشروع الذي يجري تنفيذه في حوض دلتا تُبن والذي يستهدف اربع مديريات بمحافظتي تعز ولحج، والدراسة الهيدرولوجية للمشروع، وسبل العيش المستدام للمواطنين.

واكد الوزير الشرجبي، على أهمية الشراكة القائمة بين الوزارة والبرنامج. مشيراً إلى أهمية مشروع الإدارة المتكاملة للموارد المائية في حوض تُبن لما يقدمه من خدمة للمجتمع بصورة عامة وتوفير الاحتياجات الزراعية من المياه وخاصة حصاد مياه الامطار في الحوض..مشدداً على ضرورة ان تشمل الدراسة القضايا ذات الصلة بمناطق التخزين السطحي والجوفي والمناطق الهشة القابلة للتأثر بالفيضانات والسيول.

من جانبه عبر المختص الأممي، عن تقدير البرنامج الإنمائي، لقيادة وزارة المياه والبيئة وتعاونها المستمر والمتواصل لتنفيذ خطط وبرامج البرنامج في اليمن.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم المعلمين ويطلع على أوضاع هيئة مستشفى سيئون العام
القائم بالأعمال بسفارة اليمن في نيروبي يبحث مع محافظ مقاطعة مومباسا تعزيز التعاون الثنائي
اجتماع يناقش أوضاع التعاقدات في قطاع التربية بوادي حضرموت
بدء دورة تدريبية بتريم حضرموت حول العناية الصحية بالإبل والوقاية من الأمراض
تنفيذي مديرية السوم يناقش مستوى الأداء الإداري والخدمي وأوضاع عدد من القطاعات الحيوية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا