207 ملايين و521 ألف ريال إيرادات التأمينات الاجتماعية بشبوة خلال 2025
بلغت الإيرادات المحققة لفرع المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية في محافظة شبوة، خلال العام 2025م، 207 ملايين و521 ألفًا و816 ريالا.
القوات المسلحة الاردنية تعترض صاروخين أطلقا من إيران
أعلنت القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي اليوم الجمعة، استهداف إيران لأراضي المملكة بصاروخين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
سجلت إيطاليا عجزاً في ميزانيتها العامة خلال العام الماضي 2025 بواقع 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي لتتجاوز بذلك السقف المسموح به في الاتحاد الأوروبي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش تقارير الانجاز السنوي لمنظمة (الفاو) في القطاعين الزراعي والسمكي
[15/04/2025 02:11]
عدن - سبأنت
عقدت قيادة وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً، مع المسؤولين في منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، في اليمن، لعرض ومناقشة تقرير الانجاز السنوي لمشاريع المنظمة في القطاعين الزراعي والسمكي للعام 2024م.

واستعرض الاجتماع، التقرير السنوي لإنجازات مشاريع منظمة (الفاو) في القطاعين الزراعي والسمكي للعام 2024م التي قامت بتنفيذها المنظمة بالشراكة مع وزارة الزراعة والري والثروة السمكية وهيئاتها ومؤسساتها المختلفة والمنظمات والجهات ذات العلاقة بدعم من المانحين، في اطار تعزيز أهداف التنمية الزراعية والسمكية الموجهة لبلادنا.

واطلع الاجتماع، على نتائج تلك المشاريع في المحافظات المستهدفة، والوقوف أمام المشاكل الرئيسية التي تعيق عمل المنظمة وسُبل تجاوزها للوصول إلى الأهداف التي وضعتها المنظمة الرامية إلى الإرتقاء بالقطاعين الزراعي والسمكي، ومواجهة الانعدام الغذائي، ودعم صمود المجتمعات الصغيرة وتحسين الأمن الغذائي، والبحت في قضايا التغيرات المناخية، ونتائجها السلبية على الأمن الغذائي وسبل العيش، وعلى بقية القطاعات في مجالات الزراعة والبيئة والصحة.



207 ملايين و521 ألف ريال إيرادات التأمينات الاجتماعية بشبوة خلال 2025
لقاء أمني موسّع في مأرب يناقش احتياجات الأجهزة والوحدات الأمنية
خفر السواحل تختتم دورة بناء القدرات للفريق الإعلامي بدعم بريطاني
تدشين توزيع 400 سلة غذائية لإغاثة المتضررين من السيول في المخا بدعم كويتي
اختتام بطولة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لكرة اليد لأندية محافظة مأرب
رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الكهرباء يزور محطة ملعب 22 مايو في عدن ويوجه بإصلاح عدادات الوقود
المقطري تؤكد العزم في تفعيل آليات تطبيق القانون وتعزيز حضوره في مختلف مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا