بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة المهرة يتفقد سير العمل في ميناء نشطون
[15/04/2025 01:59]

المهرة - سبأنت :
تفقد وكيل محافظة المهرة، العميد دكتور مختار محمد الجعفري، اليوم، سير العمل في ميناء نشطون، ومرافقه الخدمية والتشغيلية.

وزار الوكيل الجعفري الرصيف التجاري، والرصيف السمكي، وجمرك نشطون، ومنشآت النفط، والمبنى الجديد لإدارة الميناء التابع لمؤسسة موانئ البحر العربي، إضافة إلى مواقع خفر السواحل والبحرية، والكتيبة التابعة للواء 137، والكنترول، ومنظومة الكاميرات.

واستمع من نائب مدير الميناء نوخذا السليمي، ومدير الجمرك مبروك دوامه، إلى شرح مفصل حول سير العمل وإجراءات استقبال البضائع وآلية العمل الجمركي والصعوبات التي تواجه نشاط الميناء.

وشدد على ضرورة تقديم التسهيلات اللازمة لجذب التجار والمستثمرين، ورفع كفاءة الأداء بما يسهم في تعزيز الإيرادات العامة للمحافظة، لافتا الى أن هذه الزيارة تأتي في اطار خطة السلطة المحلية الشاملة لتطوير المنافذ الحيوية بالمحافظة، وفي مقدمتها ميناء نشطون.


بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة ومشاركتها الفعلية في صناعة القرار وبناء السلام
وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
مؤسسة مسك للتنمية تنفذ تدخلاً إنسانياً لاغاثة الأسر النازحة من الساحل الغربي
ندوة حقوقية في قصر الأمم المتحدة بجنيف تستعرض واقع حقوق الإنسان في ظل الانتهاكات الحوثية
وزيرا حقوق الإنسان والدولة يتفقدان أوضاع النازحين في مخيم الفردوس بعدن
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
حوادث السير تودي بحياة 25 شخصاً وتصيب 181 آخرين منذ مطلع سبتمبر
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا