انعقاد الاجتماع الثاني للجنة التوجيهية لمشروع التأهب والاستجابة للجوائح بعدن
عقد اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الثاني للجنة التوجيهية لمشروع التأهب والاستجابة للجوائح وذلك بحضور وزيري الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح والزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 63,633 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ مطلع أكتوبر 2023 إلى 63,633 شهيدًا و160,914 جريحًا، معظمهم من الأطفال والنساء.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا (التضخم) بنسبة 1.7 بالمائة الشهر الماضي مقارنة بالعام السابق، مسجلةً أبطأ وتيرة نمو في تسعة أشهر.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العمل في مشروع حماية طريق نشطون - سيحوت بالمهرة
[15/04/2025 01:56]
المهرة- سبأنت
دشن وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس عوض أحمد قويزان، اليوم، العمل في مشروع حماية طريق نشطون - سيحوت، بعد الأضرار الكبيرة التي لحقت بالطريق جراء المنخفضات الجوية والأعاصير والأمطار الغزيرة خلال السنوات الماضية.

وأكد الوكيل قويزان، أن هذا المشروع الذي تموله السلطة المحلية بالمحافظة يأتي في إطار جهود بصيانة وتأهيل الطرق الحيوية في عموم مديريات المحافظة، لما لها من دور محوري في تسهيل حركة المواطنين وتعزيز النشاط الاقتصادي.

وأشار إلى أن هذا الطريق يعد من أبرز الشرايين الحيوية..مؤكداً حرص السلطة المحلية على الاستمرار في تنفيذ مشاريع البنية التحتية، خصوصا في القطاعات الخدمية ذات الأولوية، بما يواكب تطلعات المواطنين ويعزز عوامل الاستقرار والتنمية.


انعقاد الاجتماع الثاني للجنة التوجيهية لمشروع التأهب والاستجابة للجوائح بعدن
محافظ حضرموت يشهد توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع إنشاء مجمع دلال المُعجّل بمدينة الشحر
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
محافظ حضرموت يناقش أوضاع صندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت
الارياني يدين موجة الاعتقالات الجديد التي شنتها مليشيات الحوثي ضد موظفي الأمم المتحدة
محافظ شبوة يناقش ترتيبات إعادة تشغيل مطار عتق ويوجه بتخفيض رسوم المدارس الأهلية
مجلس القضاء الأعلى والبنك المركزي يناقشان قضايا المرتبات وتنفيذ الأحكام القضائية
محافظ المهرة يتفقد سير العملية التعليمية في مدارس الغيضة
اجتماع يناقش التحضيرات والاستعدادات لموسم الحج ١٤٤٧هـ
البنك المركزي اليمني يثمن دعوة الأشقاء في مجلس التعاون الخليجي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا