نائب وزير الإعلام يطّلع على سير العمل التأهيلية في تلفزيون وإذاعة عدن
اطّلع نائب وزير الإعلام، صلاح العاقل، اليوم، على سير العمل التأهيلية لمبنى تلفزيون وإذاعة عدن، بمديرية التواهي في العاصمة المؤقتة عدن.
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بسرعة بدء تدشين الرحلات التجارية الى مطار المخا الدولي
[15/04/2025 12:00]
عدن- سبأنت
وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بسرعة استكمال إجراءات بدء تدشين الرحلات التجارية الى مطار المخا الدولي بشكل عاجل، وفتح الفرص امام شركات الطيران المختلفة لتسيير الرحلات التجارية المحلية والدولية منه وإليه.

وأطلع دولة رئيس الوزراء، خلال ترؤوسه، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً لمناقشة إجراءات بدء تشغيل مطار المخا وتدشين الرحلات التجارية، على صورة شاملة حول استكمال البنى التحتية للمطار، وما تم إنجازه من تجهيزات لوجستية وفنية، والخدمات المصاحبة، إضافة الى التنسيق الجاري مع وزارة النقل، وهيئة الطيران المدني والخطوط الجوية اليمنية لتدشين اول رحلة تجارية قريبا.

وأكد وكيل محافظة تعز المهندس رشاد الاكحلي، ومستشار عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح لشؤون الطيران الكابتن نبيل ضيف الله، ومدير مطار المخا خالد عبداللطيف، خلال الاجتماع، جاهزية المطار الكاملة للتشغيل والبدء في استقبال الرحلات التجارية المحلية والدولية.

ولفت الدكتور أحمد عوض بن مبارك، الى رؤية الحكومة وما توليه من اهتمام بتطوير المطارات في المناطق المحررة، وخلق تنافس ومراكز تميز لتسهيل تنقلات المواطنين والحركة التجارية.. معرباً عن تطلعه في ان يشكل مطار المخا الدولي نقلة نوعية إضافية في قطاع النقل الجوي والتنموي، نظراً لموقعه الاستراتيجي الهام.

وأشاد رئيس الوزراء، بكل الجهود المبذولة في انجاز مشروع مطار المخا الدولي.. مؤكداً حرص الحكومة ودعمها لعمل المطارات والبحث عن فرص لتطويرها وخلق شراكات محلية ودولية في هذا الجانب.

حضر الاجتماع مستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان، ونائب مدير عام شركة الخطوط الجوية اليمنية للشؤون التجارية محسن حيدرة.


اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا