وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
ريكيافيك - سبأنت
ضربت هزة أرضية بقوة 4.5 درجة على مقياس ريختر، اليوم، غرب مدينة هوفن، في آيسلندا، ولم ترد إلى الآن تقارير عن وقوع أضرار مادية أو بشرية جراء الهزة.
وذكرت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية، بان الهزة وقعت على بعد نحو 121 كيلومترا من العاصمة الآيسلندية، وعلى عمق 10 كيلومترات.