أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
تسلم صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت الشقيقة اليوم الثلاثاء، رسالة خطية من أخيه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي تتعلق بالعلاقات الأخوية الثنائية التي تجمع البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب القائد الاعلى للقوات المسلحة ينعي المناضل اللواء سعيد محمد غانم
[14/04/2025 02:00]

عدن - سبأنت :
نعى مكتب القائد الاعلى للقوات المسلحة المناضل الجسور اللواء الركن سعيد محمد غانم نائب رئيس هيئة الأركان العامة لشؤون التدريب السابق، الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني المشرف، والدفاع المخلص عن مبادىء النظام الجمهوري، وخدمة وطنه، ورفعة شعبه، وتقدمه.

وجاء في بيان النعي ان المناضل اللواء سعيد محمد غانم كان احد ابرز المناضلين الاوائل الذين آمنوا بمبادىء الثورة والجمهورية، وتطلعات الشعب اليمني في الحرية والتغيير، والعدالة والمواطنة المتساوية، مؤكدا ان اليمن خسر برحيله، قائدا عسكريا شجاعا، ومناضلا وطنيا صلبا، وكفاءة ادارية فذة كانت لها اسهاماتها البارزة وتاريخها المشرف في الانتصار لمبادىء النظام الجمهوري، وفك حصار السبعين يوما عن العاصمة صنعاء وتطوير وبناء المؤسسة العسكرية.

واشاد البيان بمناقب الفقيد وسيرته الحافلة بالعطاء والتضحية خدمة للوطن، وقواته المسلحة، من خلال تقلده عديد المواقع القيادية التي كان اخرها نائبا لرئيس هيئة الأركان العامة لشؤون التدريب، سائلاً الله العلي القدير ان يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.


أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
نائب وزير الخارجية يبحث مع اللجنة الوطنية للجوء تداعيات تدفقات الهجرة وآليات تعزيز الاستجابة الوطنية
وزيرة الخارجية تصل الكويت في ثالث محطات جولتها الخليجية
وزيرة الخارجية: اليمن المستقر رصيد لأمن الخليج والمنطقة والتجارة الدولية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة
وزيرة الخارجية تزور السفارة اليمنية في الدوحة وتلتقي عدداً من أبناء الجالية
وزيرة الخارجية تبحث مع المدير العام لصندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون التنموي
وزيرة الخارجية تبحث مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية الصوماليين تعزيز العلاقات والتنسيق بشأن أمن البحر الأحمر وخليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا