قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على عقد مشروع مبنى الرنين المغناطيسي بهيئة مستشفى ابن سينا بالمكلا
[14/04/2025 12:51]
المكلا - سبأنت
وقع اليوم، بمدينة المكلا محافظة حضرموت، على عقد مشروع انشاء مبنى الرنين المغناطيسي بهيئة مستشفى ابن سينا، الذي يأتي ضمن جهود السلطة المحلية لإحداث نقلة نوعية وتطوير البنية التحتية لهيئة مستشفى ابن سينا.

ويهدف المشروع الذي وقعه رئيس هيئة مستشفى ابن سينا الدكتور حسين الحداد، ومدير مؤسسة الوعل للمقاولات سعيد الوعل، بحضور محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، إلى تحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، والكشف المبكر عن الأمراض بما يخدم المواطنين في المحافظة والمحافظات المجاورة.

وأكد محافظ حضرموت، أهمية هذا المشروع الذي يُترجم رؤية السلطة المحلية في تحسين الخدمات الصحية باستخدام التكنولوجيا الحديثة، وسيسهم في توفير تشخيص دقيق وسريع للحالات المرضية..مشدداً على ضرورة الإسراع في تنفيذ المشروع وفقاً للبرنامج الزمني.



قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
جامعة سيئون تحرز المركز السادس دولياً في منافسة التحكيم التجاري بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا