مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام في الأسبوع الثالث من شهر أغسطس الجاري، 1,836 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على عقد مشروع مبنى الرنين المغناطيسي بهيئة مستشفى ابن سينا بالمكلا
[14/04/2025 12:51]
المكلا - سبأنت
وقع اليوم، بمدينة المكلا محافظة حضرموت، على عقد مشروع انشاء مبنى الرنين المغناطيسي بهيئة مستشفى ابن سينا، الذي يأتي ضمن جهود السلطة المحلية لإحداث نقلة نوعية وتطوير البنية التحتية لهيئة مستشفى ابن سينا.

ويهدف المشروع الذي وقعه رئيس هيئة مستشفى ابن سينا الدكتور حسين الحداد، ومدير مؤسسة الوعل للمقاولات سعيد الوعل، بحضور محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، إلى تحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، والكشف المبكر عن الأمراض بما يخدم المواطنين في المحافظة والمحافظات المجاورة.

وأكد محافظ حضرموت، أهمية هذا المشروع الذي يُترجم رؤية السلطة المحلية في تحسين الخدمات الصحية باستخدام التكنولوجيا الحديثة، وسيسهم في توفير تشخيص دقيق وسريع للحالات المرضية..مشدداً على ضرورة الإسراع في تنفيذ المشروع وفقاً للبرنامج الزمني.



مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن
وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد حفل تخرج 190 طالباً وطالبة من جامعة العرب
الشبكة اليمنية للحقوق توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا