تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
وزير الدفاع يفتتح وحدة القلب في مستشفى عبود العسكري
[13/04/2025 04:09]
عدن ـ سبأنت :
افتتح وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري اليوم وحدة القلب والعناية القلبية المركزة في مستشفى عبود العسكري في العاصمة المؤقتة عدن بتمويل من المؤسسة الاقتصادية اليمنية فرع عدن.
وكان في استقباله مدير الخدمات الطبية للقوات البرية العميد عارف الداعري ومدير مستشفى عبود الدكتورة رانيا فرحان ومدير المؤسسة الاقتصادية-عدن العميد انور العمري.
وأشاد وزير الدفاع بمستوى الانجاز في تجهيز هذه الوحدة الطبية الهامة بجميع الوسائل والمعدات الطبية الحديثة التي تمثل اضافة نوعية للخدمات الطبية التي يقدمها مستشفى عبود العسكري، معبرا عن ارتياحه للجهود المبذولة في هذا الصدد.
كما دشن الفريق الداعري قسم الرقود في ذات المستشفى بسعة مائة سرير، منوها بأهمية تجهيز هذه الاقسام الطبية لتحسين وتجويد الرعاية الصحية المقدمة لمنتسبي القوات المسلحة والمواطنين عموما.
من جهته اكد مدير المؤسسة الاقتصادية عدن تجهيز وحدة القلب والاوعية القلبية باحدث الاجهزة والمعدات الطبية، فيما العمل جار لاستكمال مشروع قسم الرقود خلال الفترة القليلة القادمة.