عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمحافظة حضرموت.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يوجه القضاة رؤساء المحاكم البت في القضايا بحسب نوعيتها وتخصصها
[03/01/2017 10:51]
عدن-سبأنت

وجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم القضاة رؤساء المحاكم ونيابات الاستئناف المتخصصة بسرعة العمل الميداني والنزول الى السجون واماكن التوقيف والاحتجاز للبت في القضايا بحسب نوعيتها وتخصصها واتخاذ ازاءها ما يلزم .

كما وجه رئيس الجمهورية خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن السلطات القضائية والنيابية باقليم عدن بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى الدكتور علي ناصر سالم ووزير العدل الدكتور خالد عمر باجنيد والمحامي العام الاول القاضي جمال محمد عمر ،الحكومة ممثلة بوزارة العدل ومجلس القضاء الاعلى بتهيئة وتوفير المناخات اللازمة لذلك من حيث الكادر والبنى التحتية والحقوق والمستحقات العاجلة.

وفي اللقاء رحب فخامة الرئيس بالجميع..مشيدا بمنتسبي القضاء والدور الذي يقع على عاتقهم في ارساء قيم العدل وخلق الطمانينة والاستقرار باعتبارهم يمثلون حجر الزاوية واحد اضلع السلطات الثلاث..لافتا الى اهمية المرحلة واستثنائيتها التي تتطلب شحذ الهمم وتظافر الجهود لمواجهة الصعاب والتحديات والانطلاق صوب المستقبل المنشود.

من جانبهم عبر القضاه من خلال مداخلاتهم واحاديثهم عن شكرهم وتقديرهم لفخامة الرئيس والجهود التي يبذلها في اطار المسؤليات الجسيمة التي يتحملها وتقع على عاتقه في اطار مهامه الوطنية الجسيمة، واضعين صورة شاملة لفخامة الرئيس عن واقع القضاء وما طاله من تخريب ودمار جراء الحرب الانقلابية الضالمة التي طال عبثها مجمل اركان السلطة القضائية وبناها التحتية في محافظات اقليم عدن فضلا عن شحة الامكانيات ومستحقات القضاة التي صادرها الانقلابيين طوال عامين مضت وتسخيرها لمجهودهم الحربي قبل ان يتخذ فخامة الرئيس قراره الحكيم بنقل البنك المركزي الى العاصمة المؤقتة عدن.

وتطلع القضاه الى ان يكون العام الحالي 2017م عام الخير والسلام لليمن والتحول الايجابي في عمل المؤسسات الحكومية ومنها السلطات القضائية التي لن يتثبت الامن والاستقرار الا باعلاء راية العدل والقضاء لمصلحة المواطن وحفظ كرامته وحقوقه.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي ملك الأردن بوفاة رئيس الوزراء الأسبق
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال سريلانكا
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة نائب وزير الداخلية السابق
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بوفاة المناضل علي سالم البيض
توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد ويدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا