رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي جنوب المحيط الهادي
ضرب زلزال بقوة 5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، جنوب جزر فيجي الواقعة جنوب المحيط الهادي.
الهند تخفض الرسوم الجمركية على صادرات البنزين والديزل ووقود الطائرات
أعلنت الهند تخفيض الرسوم الجمركية على صادرات البنزين والديزل ووقود محركات الطائرات لمدة أسبوعين بدءا من أول يونيو .
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يوجه القضاة رؤساء المحاكم البت في القضايا بحسب نوعيتها وتخصصها
[03/01/2017 10:51]
عدن-سبأنت

وجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم القضاة رؤساء المحاكم ونيابات الاستئناف المتخصصة بسرعة العمل الميداني والنزول الى السجون واماكن التوقيف والاحتجاز للبت في القضايا بحسب نوعيتها وتخصصها واتخاذ ازاءها ما يلزم .

كما وجه رئيس الجمهورية خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن السلطات القضائية والنيابية باقليم عدن بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى الدكتور علي ناصر سالم ووزير العدل الدكتور خالد عمر باجنيد والمحامي العام الاول القاضي جمال محمد عمر ،الحكومة ممثلة بوزارة العدل ومجلس القضاء الاعلى بتهيئة وتوفير المناخات اللازمة لذلك من حيث الكادر والبنى التحتية والحقوق والمستحقات العاجلة.

وفي اللقاء رحب فخامة الرئيس بالجميع..مشيدا بمنتسبي القضاء والدور الذي يقع على عاتقهم في ارساء قيم العدل وخلق الطمانينة والاستقرار باعتبارهم يمثلون حجر الزاوية واحد اضلع السلطات الثلاث..لافتا الى اهمية المرحلة واستثنائيتها التي تتطلب شحذ الهمم وتظافر الجهود لمواجهة الصعاب والتحديات والانطلاق صوب المستقبل المنشود.

من جانبهم عبر القضاه من خلال مداخلاتهم واحاديثهم عن شكرهم وتقديرهم لفخامة الرئيس والجهود التي يبذلها في اطار المسؤليات الجسيمة التي يتحملها وتقع على عاتقه في اطار مهامه الوطنية الجسيمة، واضعين صورة شاملة لفخامة الرئيس عن واقع القضاء وما طاله من تخريب ودمار جراء الحرب الانقلابية الضالمة التي طال عبثها مجمل اركان السلطة القضائية وبناها التحتية في محافظات اقليم عدن فضلا عن شحة الامكانيات ومستحقات القضاة التي صادرها الانقلابيين طوال عامين مضت وتسخيرها لمجهودهم الحربي قبل ان يتخذ فخامة الرئيس قراره الحكيم بنقل البنك المركزي الى العاصمة المؤقتة عدن.

وتطلع القضاه الى ان يكون العام الحالي 2017م عام الخير والسلام لليمن والتحول الايجابي في عمل المؤسسات الحكومية ومنها السلطات القضائية التي لن يتثبت الامن والاستقرار الا باعلاء راية العدل والقضاء لمصلحة المواطن وحفظ كرامته وحقوقه.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من ملك الاردن
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التربية والتعليم الاسبق
رئيس مجلس القيادة يتلقى المزيد من برقيات التعازي بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا
القيادة الاماراتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس السوداني
رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة القطرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا