استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
عدن - سبأنت
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من أمطار رعدية في عدة محافظات، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية المختلفة وتحليل خرائط الطقس.
وتوقع المركز في نشرة تحذيرية لمدة 4 أيام، صادرة عنه مساء اليوم، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، هطول أمطار رعدية متفرقة على طول المرتفعات والمنحدرات الغربية، تكون غزيرة على المناطق الجنوبية الغربية منها من صعدة شمالاً حتى الضالع، وتعز ولحج جنوباً، وامتدادها حتى السواحل الغربية، وهطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على السواحل والمرتفعات القريبة منها لمحافظتي المهرة وحضرموت، وقد تمتد لتصل حتى محافظات شبوة وأبين وعدن.
ووجه مركز التنبؤات، تحذيراً للمواطنين من التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول، والسير في الطرق الطينية الزلقة في المناطق المتوقع هطول أمطار عليها، ومن الاقتراب من أعمدة الكهرباء واللوحات الإعلانية والأشجار، وكذا من نشاط الرياح أثناء العواصف الرعدية والهطولات .. مشدداً على ضرورة إغلاق الهواتف النقالة أثناء العواصف الرعدية والأمطار.