وضع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم ، حجر الاساس لمشروع انشاء مبنى المؤسسة العامة للكهرباء فرع ساه غيل بن يمين، بتمويل ذاتي.
فاز فريق الغرافة القطري على ضيفه الشرطة العراقي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
فريق شركة "تشاليك التركية يصل عدن لتنفيذ محطة كهربائية بقدرة 60 ميجاوات
[02/01/2017 05:28]
عدن ـ سبأنت
وصل اليوم إلى العاصمة المؤقتة عدن فريق فني تابع لشركة تشاليك التركية وهي الشركة المنفذة عن شركة جنرال الكتريك للبدء بالمهام المتعلقة بإنشاء وتركيب محطة بعدن بقدرة 60 ميجاوات بتمويل قطري.
وقال مصدر في مكتب وزير الكهرباء لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أنه من " المقرر أن يتم الانتهاء من تنفيذ المشروع خلال فترة لا تزيد عن ثلاثة أشهر حسب العقد الموقع بين وزارة الكهرباء والطاقة والصندوق القطري للتنمية وشركة تشاليك التركية ".
ويأتي المشروع ضمن سلسلة من المشاريع و المعالجات التي تسعى الحكومة من خلالها للتخفيف من العجز في الطاقة الكهربائية بعدن.