رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة ينوه بمستقبل الاستثمارات الاقتصادية الواعدة بمديرية رضوم الساحلية
[10/04/2025 01:57]

شبوة - سبأنت :
نوه محافظ شبوة بمستقبل الاستثمارات الاقتصادية الواعدة بمديرية رضوم الساحلية، نظراً لما تمتلكه من سواحل ومواقع أثرية وثروات معدنية وبحرية متنوعة وموانئ إستراتيجية بمحاذاة خطوط الملاحة الدولية.

وشدد محافظ شبوة خلال زيارته، اليوم، إلى مديرية رضوم، على أهمية الحفاظ على ما تمتلكه المديرية من بيئة ومقومات .. مؤكداً حرص قيادة السلطة المحلية في شبوة على تبني برامج مناسبة للترويج لقطاعاتها الاستثمارية المتنوعة.

وقام المحافظ بن الوزير، ومعه قائد اللواء الثاني مشاه بحري العميد الركن علي أبوبكر، بزيارة لمعسكر خفر السواحل، في بئر علي، والتقى خلالها بقائد المعسكر العقيد  محمد الخليفي، وكافة منتسبي المعسكر من الأفراد والصف والضباط.. مؤكداً الاهتمام بدعم قدراته العسكرية واللوجستية، وتمكينه من تأدية مهامه الوطنية على الوجه المطلوب .. مثمناً دوره في حماية سواحل المحافظة والمياه الإقليمية من مخاطر تهريب المخدرات، والهجرة غير الشرعية.

كما قام محافظ شبوة، بزيارة موقع ميناء قنا التجاري، قيد الإنشاء.. مؤكدا العزم على استكمال كافة مكوناته الهندسية والإنشائية وفقاً لأحدث مواصفات الموانئ العالمية .. منوها بموقعه الإستراتيجي المتميز، ودوره في إنعاش الحركة التجارية والاقتصادية لمحافظة شبوة، والمحافظات المجاورة لها في المستقبل القريب.

كما زار موقع مشروع مياه الخبية المتعثر منذ سنوات.. مؤكداً الشروع في استكمال مكوناته قريباً، بتمويل دولي .. موجهاً ببناء خزان برجي له بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة .. لافتاً إلى أهمية المشروع الذي يمثل المصدر الأساس لمياه الشرب لأهالي بئر علي وغيرها من القرى الساحلية المجاورة لها.

كما اطلع محافظ شبوة، على سير عمل ونسبة إنجاز مشروع مدرسة عين بامعبد بمديرية رضوم، المكونة من تسعة فصول دراسية مع الملحقات، بتمويل محلي بأكثر من 118 ألف دولار .. موجهاً ببناء سورٍ للمدرسة.

رافقه مدير عام المديرية هادي الخرماء، وعدد من القيادات الإدارية والتربوية بالمديرية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
البحسني يتلقى اتصالات هاتفية من وزير الدفاع وقائد المنطقة العسكرية الثانية للاطمئنان على صحته
اللواء الزُبيدي يشدد على أهمية تعزيز التنسيق العسكري والأمني لحفظ الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي ينعي وفاة البرلماني البارز الشيخ زيد أبو علي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  الشيخ المناضل زيد ابو علي
اليمن يشارك في دورة لجنة المنظمات للتنسيق والمتابعة المنبثقة عن المجلس الاقتصادي والاجتماعي لجامعة الدول العربية
لجنة تمويل وتنظيم الاستيراد تعقد اول اجتماعاتها برئاسة محافظ البنك المركزي
وكيل مأرب يدشّن المرحلة الأولى من مشروع المأوى المتنقل في مخيم الميل للنازحين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا