تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 67,967 شهيدا و170,179 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشرات الأسهم اليابانية تغلق على ارتفاع في نهاية التعاملات
[10/04/2025 10:20]
طوكيو – سبأنت
ارتفعت الأسهم اليابانية في نهاية تعاملات، اليوم الخميس، بعد تعليق الولايات المتحدة الرسوم الجمركية المرتفعة على كافة الدول لمدة 90 يوما، في ظل إجراء مفاوضات مع البلدان المستهدفة.
وارتفع مؤشر "نيكي" الياباني الذي يضم 225 إصدارا أنهى جلسة اليوم على صعود حاد بنسبة 9.13 بالمائة أو ما يعادل 2894.97 نقطة، ليصل إلى 34609.00 نقطة.
وأغلق مؤشر "توبكس" الأوسع نطاقا على ارتفاع بنسبة 8.09 بالمائة أو ما يعادل 190.07 نقطة، ليغلق عند 2539.40 نقطة.