رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
وزارة الدفاع السعودية: رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهل الأرجنتين وباراغواي إلى مونديال قطر تحت 17 سنة

انقر هنا لتحميل الملف المرفق
[10/04/2025 04:45]
مونتيريا – سبأنت
ضمن منتخبا الأرجنتين وباراغواي لكرة القدم مشاركتهما في بطولة كأسش العالم للناشئين تحت 17 سنة، المقرر إقامتها في قطر في شهر نوفمبر القادم، بعد فوزهما على بوليفيا والإكوادور في تصفيات أمريكا الجنوبية.

وحقق منتخب الأرجنتين الفوز على منتخب بوليفيا بنتيجة 3 - صفر، لينتزع بطاقة التأهل، فيما احتاجت باراغواي إلى ركلات الترجيح لتتجاوز الإكوادور بنتيجة 5 - 4.

وكانت منتخبات البرازيل وتشيلي وكولومبيا وفنزويلا ضمنت تأهلها في وقت سابق، وسيتواجه منتخبا بوليفيا والإكوادور بعد غد الجمعة على البطاقة الأخيرة من تصفيات أمريكا الجنوبية.

وستكون نسخة بطولة كأس العالم للناشئين تحت 17 سنة هي الـ20 في تاريخ كأس العالم تحت 17 سنة FIFA، والأولى بمشاركة 48 منتخبًا.

وتتصدر نيجيريا قائمة المتوجين باللقب بخمسة ألقاب، تليها البرازيل بأربعة، ثم غانا والمكسيك بلقبين لكل منهما، أما النسخة الأخيرة عام 2023، ففازت بها ألمانيا بعدما تفوقت على الأرجنتين وفرنسا بركلات الترجيح في نصف النهائي والنهائي على التوالي.


"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
منتخب تونس يفوز على نظيره الهايتي
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
برشلونة يعلن غياب رافينيا 5 أسابيع بسبب الإصابة
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
برشلونة يكتسح نيوكاسل ويخطف بطاقة التأهل لربع نهائي دوري أبطال أوروبا
دوري أبطال أوروبا: تأهل سان جيرمان وريال مدريد وأرسنال ولشبونة لربع النهائي
الاتحاد الافريقي لكرة القدم يمنح المغرب لقب كأس أمم أفريقيا بعد إلغاء فوز السنغال
دوري أبطال أوروبا:برشلونة وليفربول يواجهان نيوكاسل وجالطة سراي في إياب دور الـ16 غدا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا