وفد من وزارة الخارجية العُمانية يقدم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم وفد من وزارة الخارجية في سلطنة عُمان، برئاسة السفير الشيخ أحمد المسكري، اليوم، في مقر السفارة اليمنية بمسقط، واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على معالجة مشاريع المياه المتعثرة وترتيبات إقامة المخيم السعودي الطبي
[09/04/2025 03:19]
المكلا – سبأنت
اطلع محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، من مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بساحل حضرموت عمر الجفري، على سير العمل في استكمال المشاريع المتعثرة في المياه والصرف الصحي في خط جولة الكتاب بمنطقة ديس المكلا، والخط الناقل للمياه في حقل زمن بمدينة المكلا.

كما جرى خلال اللقاء مناقشة المواضيع المتعلقة بسلامة التوريدات لمشاريع المؤسسة ومطابقتها للمواصفات والمعايير المطلوبة خصوصا التوريدات المقدمة من قبل المنظمات الدولية الداعمة.

الى ذلك ناقش محافظ حضرموت، مع مدير مكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور محمد الجمحي، الاستعدادات الجارية للمخيم السعودي الطبي في عمليات القلب المفتوح والقسطرة القلبية والمفاصل الصناعية وعلاج مرضى الاورام، والذي سيقيمه مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مدينة المكلا نهاية الشهر الجاري.

وأشاد محافظ حضرموت بجهود مركز الملك سلمان في إقامة المخيمات الطبية النوعية والتي تحتضنها محافظة حضرموت ويستفيد منها المرضى من كافة محافظات الجمهورية.


وفد من وزارة الخارجية العُمانية يقدم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الأوقاف يثمن جهود المملكة العربية السعودية في تقديم الرعاية الطبية للحجاج اليمنيين
اجتماع بالمكلا يناقش تنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) وتأهيل البحارة اليمنيين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا