التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، وزير الخارجية والمغتربين السوري، الدكتور أسعد الشيباني، وذلك على هامش اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي المنعقدة في مدينة إسطنبول التركية.
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 16 فلسطينياً من مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم، بعد عملية اقتحام مخيم الدهيشة، وفتشت وخرّبت ودمرت منازل المواطنين، واحتجزت حوالي 100 مواطنا.
تعادل ريفر بليت الأرجنتيني امام مونتيري المكسيكي ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الخامسة في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حالياً في الولايات المتحدة.
وزارة الحج والعمرة السعودية تحذر من التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
[09/04/2025 04:21]
جدة – سبأنت
حذرت وزارة الحج والعمرة بالمملكة العربية السعودية ، الراغبين في أداء مناسك الحج، من التعامل مع القنوات غير الرسمية.
وأوضحت الوزارة في بيان نشرته وكالة الانباء السعودية (واس)، أن القدوم لأداء فريضة الحج يكون من خلال الحصول على "تأشيرة حج" صادرة من الجهات المعنية في المملكة، وبالتنسيق مع مكاتب شؤون الحج في 80 دولة أو عبر منصة "نسك حج" المخصصة للحجاج القادمين من أكثر من 126 دولة، التي يُتاح فيها الحجز المباشر عبر المنصة.
وأشارت الوزارة في بيانها، الى أن "المسار الإلكتروني" في موقع الوزارة الرسمي (https://masar.nusuk.sa) و"تطبيق نسك" هما القناتان المعتمدتان لحجز الباقات لحجاج الداخل من المواطنين والمقيمين داخل المملكة..مؤكدة أن أي معلومات أو عروض صادرة عبر القنوات غير الرسمية تُعد مضللة، ولا تمثل الوزارة أو الجهات ذات العلاقة..داعية الجميع إلى تحري الدقة وتجنب الانسياق وراء الإعلانات الزائفة أو عروض الحج الوهمية.