تشييع جثمان أركان جبهة حريب العميد أحمد بحيبح وأربعة من رفاقه
شُيّع اليو،م بمدينة مأرب، في موكب جنائزي رسمي وشعبي مهيب، جثمان الشهيد العميد أحمد محمد بُحيبح، أركان جبهة حريب وأربعة من رفاقه، الملازم أول قصي دويحان، والملازم أول محمد أبو عشه، والملازم أول طالب أبو عشه، والملازم أول قاسم العباسي، الذين استشهدوا وهم يؤدون واجبهم الوطني في مقدمة صفوف القوات المسلحة، دفاعاً عن الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية.
مجلس الدفاع المصري يقرر تقديم الدعم اللازم للسعودية دفاعاً عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها
قرر مجلس الدفاع الوطني المصري، تقديم كافة أشكال الدعم اللازمة والممكنة للمملكة العربية السعودية للدفاع عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها وسلامة أراضيها والمقدسات الإسلامية.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش مستوى أداء العمل للربع الأول والانضباط الوظيفي في وزارة الصناعة والتجارة
[08/04/2025 02:21]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد برئاسة وكيل وزارة الصناعة والتجارة، علي الشرفي،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مستوى العمل والانضباط الوظيفي في الوزارة بعد إجازة عيد الفطر المبارك.

وتطرق الاجتماع الذي ضم وكيل الوزارة لقطاع التجارة الداخلية الدكتور عاطف حيدره، ومدراء العموم والموظفين في الوزارة، لعدد من القضايا الحيوية المتعلقة بتحسين مستوى العمل، وتحقيق الأهداف المنشودة لعمل الوزارة.

واستعرض الاجتماع، تقرير الإنجاز للعام المنصرم 2024، ومناقشة خطة وبرنامج الوزارة للعام الحالي ومستوى التنفيذ والأداء الفعلي خلال الربع الأول 2025، حيث سلط الضوء على الإنجازات التي حققتها الوزارة والصعوبات والتحديات التي رافقت سير العمل وكيفية التعامل معها بفعالية بما يسهم في تعزيز القدرات الخدمية والتجارية للقطاعات المعنية.

كما ناقش الاجتماع، نشاط غرف عمليات الوزارة بالمحافظات المحررة والجهود الكبيرة التي نفذتها مكاتب الوزارة خلال الربع الاول للعام 2025 في الحملات الرقابية والنزول الميداني على المحلات والمراكز التجارية..مؤكداً أهمية بذل مزيداً من الجهود للمحافظة على استقرار الوضع التمويني وضبط الأسعار.

وأكد الوكيل الشرفي، على ضرورة استعادة روح العمل والانضباط الوظيفي بعد إجازة عيد الفطر..مشيرًا إلى أن المرحلة القادمة تتطلب تكاتف الجهود لضمان استكمال إنجازات الوزارة في الربع الأول من العام الجاري،..منوها أن الانضباط المهني لا يقتصر فقط على الحضور والانصراف، بل يشمل الالتزام بالجودة والكفاءة في العمل.

كما شدد الشرفي، على أهمية التعاون والتنسيق بين جميع الإدارات والقطاعات..داعيًا إلى تقديم اقتراحات مبتكرة تسهم في تحسين بيئة العمل وتعزز الانضباط وتحقق الأهداف الاستراتيجية للوزارة في الفترة المقبلة.


تشييع جثمان أركان جبهة حريب العميد أحمد بحيبح وأربعة من رفاقه
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي مستجدات الأوضاع في ظل التصعيد الحوثي المستمر
افتتاح مكتب الأحوال المدنية والسجل المدني في التواهي بعدن
رئيس مجلس النواب يثمن مواقف الكويت الداعمة لليمن
وكيل لحج يناقش مع مؤسسة "بصمات" إنشاء 50 وحدة سكنية لأُسَر الشهداء والأيتام والمعاقين
السقطري والشرجبي يشاركان في أعمال البعثة التشغيلية والفنية لمشروع تحسين إدارة المياه والري في اليمن
وزيرة الدولة تناقش مع منتدى التنمية السياسية وتحالف نساء أبين تعزيز الحكم المحلي وتمكين المرأة
اجتماع في عدن يناقش تركيب إشارات مرورية للحد من الاختناقات وتحسين انسيابية السير
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة البريطانية تداعيات التصعيد الحوثي
الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى إدانة التصعيد الحوثي في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا