تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الجيش يكسر هجمات للمليشيات في جبهة بيحان بمحافظة شبوة
[02/01/2017 02:55]
شبوة – سبأنت
تمكنت وحدات الجيش من كسر هجمات شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على موقع العلم والسليم والعكدة والسويداء بمديرية بيحان غرب محافظة شبوة ليلة أمس.
مصدر عسكري قال للمركز الاعلامي للقوات المسلحة " ان الجيش كسر هجمات للمليشيات على مواقع الجيش في السليم والسويداء والعكدة بجبهة بيحان بمحافظة شبوة, مكبدة عناصر المليشيات خسائر في العتاد والأرواح ".
واستمرت الاشتباكات مع المليشيا الانقلابية من مساء يوم أمس حتى صباح اليوم واستخدمت فيها كافة الاسلحة والتي حاولت فيها المليشيات استعادة المواقع التي خسرتها الايام الماضية وفك الحصار عن بقايا عناصر المليشيات في منطقة الصفراء.