رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، و الدعم الفرنسي المطلوب لبرنامج الاصلاحات الشاملة في البلاد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,185 شهيدا و 170.698 جريحا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، الى 69,185 شهيدا و 170.698 جريحا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 23.58 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 23.58 نقطة، وبنسبة بلغت 0.26 بالمائة، ليبلغ مستوى 8894.44 نقطة، حيث تم تداول 394.8 مليون سهم عبر 24697 صفقة نقدية بقيمة 90.15 مليون دينار كويتي (نحو 274.9 مليون دولار).
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستشفيات مأرب تقدم 5936 خدمة طبية وعلاجية خلال إجازة عيد الفطر المبارك
[07/04/2025 04:18]
مأرب - سبأنت
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، اليوم، أن عدد الخدمات التي قدمتها المستشفيات  المناوبة خلال إجازة عيد الفطر المبارك  للمرضى في المحافظة بلغت 5936 خدمة طبية وعلاجية.

وذكر تقرير صادر عن غرفة العمليات بمكتب الصحة، بأن الخدمات شملت  105عمليات جراحية، و 114 جلسة غسيل كلوي، وتقديم خدمات الولادة لـ 202 امراة، وخدمات الحاضنة لـ 46 مولودا ، وإجراء 4064 فحصاً مخبريا ،و830 أشعة تلفزونية (XR) و 99 تخطيط قلب.

و أشار التقرير الى انه تم  تقديم  خدمات إسعافية لنحو 719 مصابا في حوادث مختلفة، منها  85 حالة إصابة ووفاة بحوادث مرورية ، و80 حالة إصابة جراء السقوط، و 30حالة إصابة بطلق ناري و47 حالة إصابة بالحروق و 15حالة إصابة جنائية.14حالة إصابة في مقرات العمل فضلا عن علاج 443 حالة تسمم غذائي.

وأوضح التقرير  أن الحالات توزعت على كل  المستشفيات المناوبة منها 1780 حالة في مستشفى كرى ، و908 حالات في مستشفى الوحدة بالحصون ، و 785 حالة في مستشفى الطورائ و 325 حالة في المستشفى العسكري .

ولفت إلى أنه تم استقبال 970 حالة في مستشفى العطير ، و 258 حالة في مستشفى حريب ،و279 حالة في مستشفى 26 سبتمبر ، و 512 حالة في مستشفى الشهيد أحمد جحزة و282 حالة في مستشفى الشهيد محمد هائل و 305 حالات في المستشفى الميداني بالسويداء..مشيرا إلى أن هذه الإحصائيات لا تشمل 56 حالة حرجة  استقبلتها  هيئة مستشفى مأرب العام باعتبار مشفاها هو المستشفى المرجعي الرئيسي التي تحال إليه جميع الحالات الحرجة من كل المستشفيات المناوبة في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
وزير الصناعة والتجارة يناقش مع اللجنتين الإشرافية والفنية إعداد الموازنة التشغيلية للوزارة للعام 2026م
تدشين الآلية الوطنية لتبادل المعلومات والتقارير الشهرية بين وزارات الصحة والزراعة والبيئة
محافظ لحج يناقش مع مشروع الأشغال العامة والصندوق الاجتماعي للتنمية إطلاق مشاريع زراعية في تُبَن
الوكيل الرباش يجدد التزام بعثة اليمن بالاشتراطات الطبية للراغبين بالحج لموسم 1447هـ
محافظ حضرموت يضع حجر الأساس لعدد من المشاريع الخدمية والتنموية بمديرية تريم
توقيع مذكرة تفاهم بين اليمن وجيبوتي في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتحول الرقمي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الاسباني
نائب وزير الخارجية يناقش مع نائب مدير بعثة (الأونمها) نشاط البعثة في الحديدة وتطوير أدائها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا