جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي تأكيد العهد الذي قطعه واخوانه اعضاء المجلس للشعب اليمني العظيم، باستعادة مؤسسات الدولة المغتصبة، وانهاء المعاناة التي صنعتها حرب المليشيات الحوثية الارهابية بدعم من النظام الايراني.
أرتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ أكتوبر 2023 إلى 50,752 شهيدا و 115,475مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
افتتحت الأسهم الأوروبية تداولاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض، متأثرة بموجة الهبوط التي شهدتها الأسواق الآسيوية في ظل تمسك الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض الرسوم الجمركية على شركاء بلاده التجاريين.
حُميد والحاج يتفقدان مستوى الانضباط والجاهزية في عدد من الوحدات الأمنية بمأرب
[07/04/2025 02:00]
مأدب ـ سبأنت :
تفقد مدير عام شرطة محافظة مأرب اللواء يحيى حُميد، ومعه مدير عام الجودة الشاملة بوزارة الداخلية العميد ركن طاهر الحاج مستوى الانضباط والجاهزية الأمنية و العملياتية في عدد من الوحدات والمناطق الأمنية بالمحافظة.
واطلعا خلال زياراتهما الميدانية لإدارة شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات، والمنطقتين الأمنيتين الأولى والثانية، فرع مصلحة الجوازات والأحوال المدنية في الروضة على مستوى الجاهزية والانضباط في الجوانب الأمنية والخدمية.
مشيدين بما لمسوه من انضباط و التزام باللوائح و القوانين المنظمة للعمل الأمني في مختلف الوحدات والمناطق الأمنية التي زاروها في المحافظة.
وأكد اللواء حُميد والعميد الحاج أهمية استمرار عمليات التقييم والمتابعة الميدانية لكافة الوحدات الأمنية والشرطية في المحافظة بهدف تقييم جودة الأداء ومدى الالتزام بتنفيذ المهام الأمنية وتسهيل كافة الإجراءات أثناء تقديم الخدمات للمواطنين في الجانبين الأمني و الخدمي.
مشددين على ضرورة مضاعفة الجهود لتطوير العمل الأمني والالتزام بمعايير الجودة الشاملة، وتحسين بيئة العمل وتقديم خدمات ذات كفاءة عالية للمواطنين بما يسهم في رفع مستوى الثقة بين الأجهزة الأمنية والمواطنين.