الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس يستقبل رؤساء لجان الأراضي ومعالجة قضايا الموظفين وتعويضات الأراضي والمبعدين
[02/01/2017 12:29]
عدن ـ سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم رئيس لجنة معالجة قضايا الاراضي في المحافظات الجنوبية القاضي صالح طاهر ورئيس لجنة معالجة قضايا الموظفين المبعدين من وظائفهم في المجال المدني والعسكري والامني القاضي سهل حمزه ومدير صندوق تعويضات الاراضي والمبعدين القاضي علي عطبوش.

وفي اللقاء أشاد فخامة الرئيس بالجهود المبذولة والتي تم انجازها منذ اصدار قرار تشكيل لجان المعالجات لتلك القضايا والتي استدعت الضرورة الحتمية والقانونية لتشكيلها لمعالجة قضايا شائكة ورفع الظلم والمعاناة على قطاعات واسعة من المجتمع في اطار معالجات المظالم والحقوق التي تركتها وخلفتها الممارسات الاقصائية والمركزية المفرطة.

وقال فخامة الرئيس " لقد وضعت مرحلة الحوار الوطني الشامل والمراحل التمهيدية لها في الاعتبار مشاكل وقضايا الوطن طوال عقود مضت وتلمست لها الحلول والمعالجات الناجعة ومنها القضية الجنوبية ومشكلة صعده وما يعرف بالنقاط المتضمنة لذلك والتي انجز منها الكثير على ارض الواقع قبل ان يرتد وينقلب عليها تحالف الحوثي وصالح الذين أرادو ابتلاع الوطن ومقدراته واستعباد شعبه في استدعاء للفئوية والكهنوتية المقيتة التي لفضها شعبنا اليمني والى الابد".

واستمع فخامة الرئيس الى شرح من القضاة حول مجمل الاعمال والتقارير المنجزة وحجم الجهود المبذولة ..مثمنا المهام التي كادت توشك على الانتهاء لولا الحرب الانقلابية الظالمة التي دمرت البنى واستباحت المدن.

ووجه فخامة الرئيس في هذا الصدد باستكمال اعمال مهام اللجان المعنية وتوفير امكانات ومستلزمات العمل خلال العام الجاري 2017 م.

وعبر رؤساء اللجان عن شكرهم وتقديرهم لفخامة الرئيس ودعمه الدائم واللامحدود لهم في مختلف المراحل والظروف الذي استشعر مبكرا ضرورة حلها وتجاوز تداعيات ومخلفات الماضي والقضايا المتراكمة والذي قال في حينها "ستواجهكم الكثير من الصعوبات ولكن عليكم عدم الالتفات الى الوراء لانجاز مهامكم الوطنية الجسيمة التي تصب في المحصلة النهائية لمصلحة الوطن ولحمته ووحدة نسيجه الاجتماعي".

وتضمنت القضايا التي تم معالجتها : قضايا الجمعيات السكنية وقضايا العقود الفردية 10598 حاله و مشروع قرار 9008 للضباط والصف والجنود ومشروع قرار 4500 عوده فعليه وتسويه على التقاعد في القطاع المدني فضلا عن عدد من المعالجات للقضايا التي سيتم استكمالها لاحقا.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.




رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يعزي امير الكويت بوفاة الشيخ محمد فيصل محمد المالك الصباح
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الامين العام للأمم المتحدة بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امير قطر بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا