رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تفرض رسوم جمركية بنسبة 34 بالمائة على جميع المنتجات الامريكية
[04/04/2025 01:36]
بكين - سبأنت
أعلنت الصين، فرض رسوم جمركية بنسبة 34 بالمائة على جميع المنتجات المستوردة من الولايات المتحدة اعتباراً من العاشر من أبريل الجاري رداً على الرسوم التي فرضتها إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

واوضحت لجنة التعريفة الجمركية التابعة لمجلس الدولة الصيني في بيان نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا) أن هذا الإجراء تم اتخاذه وفق قانون التجارة الخارجية الصيني والقوانين المحلية الأخرى.. مشيرة الى ان الرسوم المتبادلة الأمريكية المفروضة على السلع الصينية تنتهك قواعد التجارة الدولية وتضر بشكل خطر حقوق الصين القانونية ومصالحها المشروعة.

ولفت البيان، الى أن الخطوة الأمريكية تمس بمصالح واشنطن الخاصة وتعرض التنمية الاقتصادية واستقرار سلاسل الصناعة والتوريد في العالم للخطر معتبرا أنها "نموذج من التنمر أحادي الجانب، وحث الجانب الأمريكي على إلغاء الإجراء الجمركي الأحادي ذي الصلة على الفور وحل الخلافات التجارية عبر التشاور على أساس المساواة والاحترام والمنفعة المتبادلة.



مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.26 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 42.88 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.75 في المئة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بالدولة بنسبة 14.9 في المئة خلال يناير الماضي
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
النفط يرتفع وبرنت يسجل 103.35 دولار للبرميل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.38 بالمئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا