قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدكتور لصور يناقش مع ممثلة الهلال الأحمر الاماراتي الاحتياجات الأولية للجامعة
[02/01/2017 11:50]
عدن ـ سبأنت

ناقش رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور اليوم مع ممثل الهلال الأحمر الإماراتي بعدن الدكتورة إشراق السباعي ، الاحتياجات الأولية للجامعة والتي تتطلب تدخلاً عاجلاً من الهلال الأحمر ضمن المشاريع التي يقدمها لتعزيز العملية التعليمية في المؤسسات التعليمية بعدن.

وخلال اللقاء عبر رئيس الجامعة عن تقديره لما يقوم به الهلال الأحمر في المحافظات المحررة من خلال العديد من الأعمال الإنسانية، ومنها إعادة الإعمار وتأهيل المؤسسات التعليمية بعدن والمحافظات المحررة.

من جانبها أكدت ممثل الهلال الأحمر الإماراتي أن الهيئة ستواصل عملية الدعم لمختلف المؤسسات التعليمية بعدن، ومن ضمنها الجامعة من خلال إعادة تأهيل البنى التحتية للكليات التي تضررت بسبب الحرب .. مشيرة الى أن الدعم لجامعة عدن يأتي ضمن برنامج الهلال الأحمر الإماراتي لتعزيز مختلف قطاعات التعليم في عدن.

وأكدت أن من ضمن أولويات الهلال الأحمر الإماراتي في الوقت الراهن هو تحسين الخدمات التعليمية الأساسية والجامعية في اليمن لإعادة الحياة إلى طبيعتها وما كانت عليه قبل الأزمة، وأن الخطط الموضوعة للجامعة تتضمن تأهيل عدد من الكليات والمراكز العلمية والوحدات الإدارية بالجامعة وتأثيثها ومدها بالمعدات والوسائل التعليمية وتوفير المستلزمات الدراسية الجامعية للطلاب.




قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا