رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
الصومال: مقتل 120 إرهابياً في غارة جوية بإقليم جوبا الوسطى
قتل ما لا يقل عن 120 عنصراً من مليشيات الشباب الإرهابية المرتبطة بتنظيم القاعدة عقب غارات مكثفة أجراها الجيش بالتعاون مع القوات الصديقة ليلة السبت والأحد، ضد مدينة جِلٍب بإقيلم جوبا الوسطى.
الكويت والصين توقعان الاتفاقية الإطارية للتعاون المشترك في الطاقة المتجددة
وقعت دولة الكويت وجمهورية الصين الشعبية، اليوم الاثنين، الاتفاقية الإطارية للترتيبات الفنية التي تتضمن كافة التفاصيل التقنية للتعاون المشترك في مجال الطاقة المتجددة.
البريطاني جاك درابر يتوج بلقب بطولة إنديان ويلز للتنس
توج البريطاني جاك درابر، بلقب بطولة إنديان ويلز للماسترز للتنس فئة 1000 نقطة، بعد فوزه على الدنماركي هولغر رون بمجموعتين 6-2، و6-2 في المباراة النهائية التي اختتمت منافستها اليوم، في ولاية كاليفورنيا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع في المكلا يناقش أوضاع المساجين وتفعيل دور القضاء والنيابات
[02/01/2017 09:57]

المكلا ـ سبأنت

ناقش اجتماع عقد اليوم بالمكلا برئاسة المحافظ اللواء أحمد بن بريك السبل الكفيلة بتعزيز الأداء في المحاكم والنيابات المختصة والأجهزة الأمنية والتنسيق فيما بينها من اجل استتباب الأمن والاستقرار والاسهام بشكل أكبر في خدمة وحل قضايا المواطنين.

الاجتماع الذي ضم وكيل أول المحافظة عمرو بن حبريش ورؤساء ووكلاء عدد من المحاكم والنيابات ومدير شرطة ساحل حضرموت ومصلحة السجون و بمديرية المكلا ، أكد على ضرورة وضع الآليات المناسبة للنظر والبت في قضايا المواطنين والمساجين الموقوفين في مصلحة السجون والمراكز الأمنية بالمديريات وتحريكها قضائياً.

واستعرض الاجتماع ابرز الصعوبات التي تعيق سير العمل في المحاكم والنيابات وإيجاد الحلول المناسبة لمعالجتها بالإضافة للقضايا المتعلقة بمصلحة السجون ومراكز الاحتجاز والتوقيف في المديريات وسبل تحسين مستوى الخدمات المقدمة للموقوفين فيها وتقديم الرعاية الصحية المطلوبة لهم.

وأكد محافظ حضرموت اهتمام قيادة السلطة المحلية بقضايا المواطنين والمساجين من خلال النزولات الميدانية المسبقة لتفقد أوضاعهم والنظر في قضاياهم.

وشدد على تعزيز إجراءات الحماية الأمنية لمقرات السلطة القضائية والعمل المشترك من اجل إعادة هيبة الدولة من خلال رفع وتيرة العمل في مختلف المرافق المؤسسات الخدمية وتلبية احتياجات المواطنين مع الآخذ بعين الاعتبار احترام استقلالية القضاء .

ودعا اللواء بن بريك إلى اعادة ملامح جديدة لمراكز الشرطة والامن والابتعاد عن الاساليب القديمة السلبية السيئة.. مؤكدا أن حضرموت تعيش حراكا تنمويا واقتصاديا وأمنيا لبناء الدولة المدنية التي يحلم بها كافة أبناء الوطن في الداخل والخارج من خلال بناء جيش وأمن نظامي لتثبيت هيبة الدولة والقانون وهيكلة مراكز الشرطة وتفعيل أداء عملها.

ولفت إلى نتائج زيارة فخامة رئيس الجمهورية للمحافظة والتي أثمرت عن عدة مشاريع من ضمنها إنشاء كلية الشرطة لإقليم حضرموت.

من جانبهم أستعرض رؤساء و وكلاء المحاكم والنيابات ومدراء الأمن والشرطة ومصلحة السجون عددا من القضايا والمشاكل التي تعيق سير عملهم .. مشيدين بجهود قيادة المحافظة في توفير الدعم والمساعدة لتفعيل مهام ونشاط المحاكم والنيابات والأمن والشرطة وحرصها على فرض هيبة الدولة والعمل على تطبيع مناحي الحياة.




رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بقيادة المنطقة العسكرية الثانية
"مسام" ينتزع 548 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس الوزراء يرأس الاجتماع المشترك للحكومة وفريق الأمم المتحدة القطري في اليمن
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
الإرياني: العملية العسكرية رسالة واضحة أن العالم لن يقف مكتوف الأيدي أمام الارهاب الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا