أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
نايبيداو - سبأنت
ارتفعت حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى 2886 قتيلاً و4639 مصابا، فيما لا يزال 373 شخصا في عداد المفقودين مع استمرار عمليات البحث عن ناجين.
وتواصل فرق الإغاثة العمل وسط هذه التحديات، فيما تبذل السلطات جهودًا مكثفة لتوفير الإمدادات والمساعدات الإنسانية للمتضررين.
وضرب ميانمار زلزال بقوة 7.7 درجة على مقياس، يوم الجمعة، مسببا أضرارا واسعة في العاصمة نايبيداو ومدينة ماندالاي ثاني أكبر مدن البلاد، وشعر بالهزات الأرضية سكان 5 دول مجاورة، من بينها تايلاند.