رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
الدولار يرتفع من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع الدولار من أدنى مستوياته فيما يقارب الأسبوع، اليوم الأربعاء، بعد نبرة حذرة من رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) جيروم باول بشأن المزيد من التيسير النقدي.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشرات الاسهم اليابانية تغلق على ارتفاع طفيف
[02/04/2025 01:11]
طوكيو - سبأنت
أغلق مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم الأربعاء، على ارتفاع طفيف بعد التذبذب بين المكاسب والخسائر مع تأهب المستثمرين للرسوم الجمركية التي سيفرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب.

وأنهى مؤشر "نيكاي" تعاملات اليوم على ارتفاع بنسبة 0.28 بالمائة ليغلق عند 35725.87 نقطة، وذلك بعد أن تراجع في وقت سابق من الجلسة بنسبة 0.56 بالمائة إلى 35426.33 نقطة، وهو أدنى مستوى له منذ 11 سبتمبر.

وصعد المؤشر "توبكس" الأوسع نطاقاً في بداية التعاملات، لكنه سرعان ما عكس الاتجاه ليتراجع 1.17 بالمائة، وأغلق منخفضاً 0.43 بالمائة.



الدولار يرتفع من أدنى مستوياته في أسبوع
النفط يرتفع بعد تراجع مخزونات الخام الأميركي
الذهب يرتفع مع تقييم المستثمرين لتصريحات رئيس الفدرالي الأميركي
استقرار العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
تونس تبحث التعاون المشترك مع مؤسسة التمويل الدولية
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على تباين
التضخم في سنغافورة يسجل أدنى مستوى له منذ 4 سنوات
ارتفاع معدل البطالة في بولندا لأعلى مستوى له منذ عامين ونصف
مؤشر بورصة قطر تغلق منخفضاً بنسبة 0.42 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا