شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الاستثنائي للجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني، في العاصمة المغربية الرباط، بوفد ترأسه رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد.
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
الوزير الإسرائيلي المتطرف بن غفير يقود اقتحام المستوطنين للمسجد الأقصى
[02/04/2025 11:20]
القدس - سبأنت
قاد الوزير المتطرف إيتمار بن غفير، اليوم الأربعاء، اقتحام المستوطنين للمسجد الأقصى المبارك بحراسة مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا)، بأن العشرات بقيادة الوزير المتطرف بن غفير، اقتحموا الأقصى على شكل مجموعات، من جهة باب المغاربة، وأدوا طقوسا تلمودية عنصرية في باحاته.