استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
[31/03/2025 04:38]
المخا - سبأنت
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
وخلال اللقاء، تبادل طارق صالح مع البركاني وشمسان وطاهر التهاني، حيث دار النقاش حول مجموعة من القضايا الوطنية ذات الصلة بالوضع الراهن في البلاد.
وأشاد رئيس مجلس النواب، ومحافظي تعز والحديدة، بجهود عضو مجلس القيادة طارق صالح، الوطنية في دعم الاستقرار ومواجهة التحديات..معربين عن تقديرهم لدوره في تعزيز وحدة الصف ومساندة الشعب اليمني.
من جانبه، رحب عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح بالزيارة..مؤكداً التزامه بالعمل المشترك لتحقيق تطلعات اليمنيين وهزيمة المشروع الإيراني..متمنياً أن يحمل العيد الخير والسلام للبلاد.