موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
شهدت مدينة مأرب، مساء اليوم السبت ، تنظيم موكب سبتمبري جماهيري بالسيارات، احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة، في مشهد جماهيري عكس حضور المناسبة الوطنية في وجدان المواطنين، وما تمثله ثورتا سبتمبر وأكتوبر من رمزية وطنية وتاريخية لدى اليمنيين.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التشيكي منشيك يحرز لقب بطولة ميامي للتنس بفوزه على الصربي دجوكوفيتش
[31/03/2025 01:04]
واشنطن – سبأنت

توج التشيكي ياكوب منشيك، المصنف 54 عالميا، اليوم بلقب بطولة ميامي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزه على الصربي نوفاك دجوكوفيتش، المصنف الخامس عالميا، في المباراة النهائية للبطولة بمجموعتين دون رد.

ونجح منشيك، البالغ من العمر 19 عاما، في حسم اللقاء الذي أقيم على ملعب "هارد روك ستاديوم" بواقع (7 - 6، و7 - 6)، ليصبح أول لاعب تشيكي يفوز ببطولة من فئة الألف نقطة منذ توماس بيرديتش في باريس عام 2005.

ولم يتمكن اللاعب الصربي المخضرم من تعزيز أرقامه القياسية، حيث كان يمني النفس بالوصول إلى اللقب رقم 100 في مسيرته، لكنه لم ينجح في حسم النهائي لصالحه.

ورغم خسارته إلا أن دجوكوفيتش بات أكبر لاعب يبلغ دور الأربعة في إحدى بطولات الماسترز من فئة الألف نقطة بعمر 37 عاما و10 أشهر، محطما الرقم السابق للاعب السويسري المعتزل روجر فيدرر الذي وصل عام 2019 إلى نصف نهائي بطولتي إنديان ويلز وميامي عن 37 عاما وسبعة أشهر.

وأعرب منشيك عن سعادته الكبيرة بالفوز والتتويج باللقب، وقال: "لا توجد مهمة أصعب في التنس من الفوز على دجوكوفيتش في مباراة نهائية"، مشيرا إلى أنه يأمل أن يكون هذا اللقب الأول في سلسلة طويلة من البطولات.

ومن المقرر أن يرتقي ياكوب منشيك إلى المركز الرابع والعشرين في التصنيف العالمي الجديد للتنس، وسيكون أفضل تصنيف له في مسيرته، في حين سيحافظ دجوكوفيتش على المركز الخامس.


المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
خليجي 27: منتخبنا الوطني يخسر من الامارات برباعية نظيفة
خليجي 27: المنتخب السعودي يتغلّب على الكويت وتعادل العراق وعُمان
مدرب منتخبنا الوطني يؤكد سعى لاعبو المنتخب لتقديم الأفضل في "خليجي 27"
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
"الآسياد": كوريا تفوز بذهبية كرة السلة للرجال في دورة الألعاب الآسيوية
فلومينينسي يهزم كورنثيانز بثلاثية في الدوري البرازيلي
الدوري الإيطالي: فوز يوفنتوس وميلان على أتلانتا وليتشي وتعادل نابولي مع فيورنتينا
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
مانشستر سيتي ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بعد فوزه على سندرلاند
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا