عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
الجيش الصومالي ينفذ عملية عسكرية ضد حركة الشباب الإرهابية في محافظة جوبا
[31/03/2025 01:02]
مقديشو- سبأنت
نفَّذت قوات تابعة للجيش الصومالي عملية عسكرية واسعة النطاق ضد حركة "الشباب" الإرهابية شمال محافظة جوبا السفلى.
وأعلنت القوات الصومالية اليوم، أن العملية أسفرت عن تدمير مواقع إستراتيجية تستخدمها الجماعة، وذلك في إطار الجهود المستمرة؛ لتعزيز الأمن والاستقرار في البلاد.
وأشارت الى أن الهجوم كبّد المسلحين خسائر فادحة، حيث دُمرت مخابئهم بما في ذلك مواقع كانوا يستخدمونها لجمع أموال من المدنيين.