مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
القطاع الصحي الإماراتي..جاهزية عالية واستجابة فورية تجاه الأزمات الإنسانية حول العالم
رسخ القطاع الصحي في دولة الإمارات في عام 2025 حضوره على المستوى الإقليمي والعالمي لاسيما في الدول والمجتمعات التي تشهد أزمات إنسانية صعبة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 8.03 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 8.03 نقطة، أي بنسبة 0.10 بالمائة، ليبلغ مستوى 7974.57 نقطة.
بايرن ميونخ يتوج بلقب بطولة الدوري الألماني للمرة الـ 34 في تاريخه
توج فريق بايرن ميونخ بلقب بطولة الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الـ 34 في تاريخه مستفيدًا من تعثر باير ليفركوزن أمام فرايبورج والتعادل إيجابيًا بهدفين لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكتشاف حقل نفطي في بحر الصين الجنوبي
[31/03/2025 05:39]
بكين - سبأنت
أعلنت الشركة الوطنية الصينية للنفط البحري، اليوم الاثنين، اكتشاف حقل نفطي كبير في شرقي بحر الصين الجنوبي، باحتياطيات مؤكدة تتجاوز 100 مليون طن.

واوضحت الشركة في بيان نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا)، أن حقل النفط (هويتشو 19-6) المكتشف حديثاً يمثل اختراقاً في تنقيب الصين عن النفط البحري حيث يعتبر أول حقل نفط فُتاتي متكامل واسع النطاق في البلاد يُكتشف في الطبقات العميقة إلى فائقة العمق.

واشارت الشرة في بيانها، الى ان التنقيب عن النفط والغاز في الطبقات العميقة إلى فائقة العمق، يواجه تحديات متعددة تتمثل بدرجات الحرارة العالية والضغوط العالية والظروف المعقدة.



مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11422.95 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 8.03 نقطة
النفط يتراجع أكثر من دولارين للبرميل
الذهب يرتفع مدعوماً بانخفاض الدولار
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11411.50 نقطة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.25 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا