قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تصدر تعميم إلى الشركات النفطية وشركة الغاز
[24/08/2015 03:19]
عدن-سبأنت
أصدرت الحكومة الشرعية اليوم تعميما لمدراء عموم الشركات النفطية الإنتاجية والإستكشافية ، وإدارة الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال لتحديد إجراءات التعامل مع الحكومة بناءا على قرارات مجلس الأمن ومنها القرار 2216.

واوضحت الحكومة في بيان لها أن جميع القرارات والتعيينات والتوجيهات التي تم إصدارها من قبل مليشيا الحوثي واللجان التابعة لها منذ شهر فبراير 2015م الماضي في وزارة النفط والمعادن والهيئات والمؤسسات والوحدات التابعة للوزارة تعتبر لاغيه ولا يتم التعامل معها لعدم شرعيتها ولكونها صادرة من غير ذوي الاختصاص .

وقالت إن جميع الختومات المسيطر عليها من قبل المليشيا الحوثية ولجانها في وزارة النفط والمعادن والوحدات التابعة لها تعتبر لاغيه لعدم شرعيتها ولا يتم التعامل معها .

وشددة على عدم توريد أية مبالغ مالية مستحقة للدولة حتى يتم إشعارهم بمكان ومواعيد توريدها..داعية إلى عدم تنفيذ أي توجيهات أو تعيينات صادرة من قبل مليشيا الحوثي واللجان التابعة في وزارة النفط والمعادن والمؤسسات والوحدات التابعة في الوزارة.

كما أهابت الحكومة بالجميع الالتزام بالتعامل مع الحكومة الشرعية وممثليها فقط ..مشيرة الى ان أي تعامل مع المليشيات الحوثية ولجانها لا يعتمد بها لعدم شرعيتها ومخالفتها لقرارات مجلس الأمن .



قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا