رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
التقى رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة، رئيس الوزراء بالجمهورية اللبنانية نواف سلام، وذلك على هامش اعمال مؤتمر الامن الدولي الذي تستضيفه مدينة ميونيخ الالمانية.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
النفط يتجه لتسجيل خسائر للأسبوع الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، متجهة إلى تسجيل الانخفاض الأسبوعي الثاني على التوالي.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تصدر تعميم إلى الشركات النفطية وشركة الغاز
[24/08/2015 03:19]
عدن-سبأنت
أصدرت الحكومة الشرعية اليوم تعميما لمدراء عموم الشركات النفطية الإنتاجية والإستكشافية ، وإدارة الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال لتحديد إجراءات التعامل مع الحكومة بناءا على قرارات مجلس الأمن ومنها القرار 2216.

واوضحت الحكومة في بيان لها أن جميع القرارات والتعيينات والتوجيهات التي تم إصدارها من قبل مليشيا الحوثي واللجان التابعة لها منذ شهر فبراير 2015م الماضي في وزارة النفط والمعادن والهيئات والمؤسسات والوحدات التابعة للوزارة تعتبر لاغيه ولا يتم التعامل معها لعدم شرعيتها ولكونها صادرة من غير ذوي الاختصاص .

وقالت إن جميع الختومات المسيطر عليها من قبل المليشيا الحوثية ولجانها في وزارة النفط والمعادن والوحدات التابعة لها تعتبر لاغيه لعدم شرعيتها ولا يتم التعامل معها .

وشددة على عدم توريد أية مبالغ مالية مستحقة للدولة حتى يتم إشعارهم بمكان ومواعيد توريدها..داعية إلى عدم تنفيذ أي توجيهات أو تعيينات صادرة من قبل مليشيا الحوثي واللجان التابعة في وزارة النفط والمعادن والمؤسسات والوحدات التابعة في الوزارة.

كما أهابت الحكومة بالجميع الالتزام بالتعامل مع الحكومة الشرعية وممثليها فقط ..مشيرة الى ان أي تعامل مع المليشيات الحوثية ولجانها لا يعتمد بها لعدم شرعيتها ومخالفتها لقرارات مجلس الأمن .



رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
اليمن: دعم الدولة اليمنية اقتصادياً وسياسياً وأمنياً هو استثمار مباشر في أمن واستقرار المنطقة والعالم
اليمن يشارك في اجتماع عربي لمراجعة الميثاق وتطوير الإطار الفكري لمنظومة العمل العربي
لقاء موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة اعلاميات للسلام
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بالدور النضالي لأبناء تهامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار المالي وتنمية الإيرادات
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي خطوات إنشاء صندوق الصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا