محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
اختتم محور تعز، فعاليات تدشين العام التدريبي 2026م، بتدشين العام التدريبي في اللواء 22 ميكا، بحضور رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تصدر تعميم إلى الشركات النفطية وشركة الغاز
[24/08/2015 03:19]
عدن-سبأنت
أصدرت الحكومة الشرعية اليوم تعميما لمدراء عموم الشركات النفطية الإنتاجية والإستكشافية ، وإدارة الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال لتحديد إجراءات التعامل مع الحكومة بناءا على قرارات مجلس الأمن ومنها القرار 2216.

واوضحت الحكومة في بيان لها أن جميع القرارات والتعيينات والتوجيهات التي تم إصدارها من قبل مليشيا الحوثي واللجان التابعة لها منذ شهر فبراير 2015م الماضي في وزارة النفط والمعادن والهيئات والمؤسسات والوحدات التابعة للوزارة تعتبر لاغيه ولا يتم التعامل معها لعدم شرعيتها ولكونها صادرة من غير ذوي الاختصاص .

وقالت إن جميع الختومات المسيطر عليها من قبل المليشيا الحوثية ولجانها في وزارة النفط والمعادن والوحدات التابعة لها تعتبر لاغيه لعدم شرعيتها ولا يتم التعامل معها .

وشددة على عدم توريد أية مبالغ مالية مستحقة للدولة حتى يتم إشعارهم بمكان ومواعيد توريدها..داعية إلى عدم تنفيذ أي توجيهات أو تعيينات صادرة من قبل مليشيا الحوثي واللجان التابعة في وزارة النفط والمعادن والمؤسسات والوحدات التابعة في الوزارة.

كما أهابت الحكومة بالجميع الالتزام بالتعامل مع الحكومة الشرعية وممثليها فقط ..مشيرة الى ان أي تعامل مع المليشيات الحوثية ولجانها لا يعتمد بها لعدم شرعيتها ومخالفتها لقرارات مجلس الأمن .



محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
السلطة المحلية بحضرموت تنعي المناضل الوطني الجسور علي سالم البيض
اجتماع يناقش خطة إعادة تموضع المعسكرات خارج عدن
النائب العام يكلف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع الفساد والإثراء غير المشروع وكافة الجرائم المنسوبة للمتهم عيدروس الزُبيدي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عزاء رسمية بوفاة المناضل علي سالم البيض
رئاسة الجمهورية تنعي للشعب اليمني المناضل علي سالم البيض
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على الترتيبات النهائية لتشغيل مطار الريان الدولي
هيئة القوي البشرية ودوائرها تُدشن العام التدريبي والقتالي للعام 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا