رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تصدر تعميم إلى الشركات النفطية وشركة الغاز
[24/08/2015 03:19]
عدن-سبأنت
أصدرت الحكومة الشرعية اليوم تعميما لمدراء عموم الشركات النفطية الإنتاجية والإستكشافية ، وإدارة الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال لتحديد إجراءات التعامل مع الحكومة بناءا على قرارات مجلس الأمن ومنها القرار 2216.

واوضحت الحكومة في بيان لها أن جميع القرارات والتعيينات والتوجيهات التي تم إصدارها من قبل مليشيا الحوثي واللجان التابعة لها منذ شهر فبراير 2015م الماضي في وزارة النفط والمعادن والهيئات والمؤسسات والوحدات التابعة للوزارة تعتبر لاغيه ولا يتم التعامل معها لعدم شرعيتها ولكونها صادرة من غير ذوي الاختصاص .

وقالت إن جميع الختومات المسيطر عليها من قبل المليشيا الحوثية ولجانها في وزارة النفط والمعادن والوحدات التابعة لها تعتبر لاغيه لعدم شرعيتها ولا يتم التعامل معها .

وشددة على عدم توريد أية مبالغ مالية مستحقة للدولة حتى يتم إشعارهم بمكان ومواعيد توريدها..داعية إلى عدم تنفيذ أي توجيهات أو تعيينات صادرة من قبل مليشيا الحوثي واللجان التابعة في وزارة النفط والمعادن والمؤسسات والوحدات التابعة في الوزارة.

كما أهابت الحكومة بالجميع الالتزام بالتعامل مع الحكومة الشرعية وممثليها فقط ..مشيرة الى ان أي تعامل مع المليشيات الحوثية ولجانها لا يعتمد بها لعدم شرعيتها ومخالفتها لقرارات مجلس الأمن .



رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا