رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميليشيا الحوثي وصالح تقصف مدينة الضالع في ثاني ايام الهدنة
[14/05/2015 10:42]
الضالع-سبأ نت
قصفت ميليشيات الحوثي وصالح في ثاني أيام الهدنة الإنسانية عدد من المدن والقرى والمناطق في محافظات الضالع .

وتعرضت قرى ومدن محافظة الضالع لقصف عنيف من قبل مليشيات الحوثي وصالح مخلفتاً دماراً كبيراً في بعض منازل المواطنين واثارت هلع وخوف وذعر المواطنين ، كما طال القصف المؤسسات الحكومة بينها المؤسسة العامة للأتصالات السلكية واللاسلكية ، وتيليمن ، وأبراج الأتصالات في العرشي .

كما تعرضت مدرسة الجريذي لقذيفتين من الدبابات المتمركزة في موقع القشاع العسكري التابع للحوثيين وحبيل الجباري ومنطقة زبيد جنوب مدينة الضالع.

من جانب اخر احتجزت مليشيات الحوثي بمديرية قعطبة عدد من سائقي الشاحنات والقاطرات التابعة للتجار من ابنا مديرية الشعيب والضالع والتي كانت تقل بضائع ومواد تموينية قادمة من محافظتي تعز والحديدة ومنعت دخولها الى المدينة .

كما قامت مليشيات الحوثي وصالح منع وصول المساعدات الاغاثية والانسانية الى المحافظة التي تعاني من وضع انساني خطير واستمرار حصار مئات الأسر ،وانعدام المواد التموينية ومياة الشرب والخدمات الصحية.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اليمن يدعو إلى تحرك دولي فاعل لحماية القدس ووقف الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني
وزيرة الخارجية تدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية لدعم التعافي والتنمية في اليمن
سفارة المملكة المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
وزيرة الدولة: ثورة 26 سبتمبر محطة غيرت وجه اليمن ومنحت المرأة الكثير من المكتسبات
قيادات نسوية: 26 سبتمبر مثلت ثورة ضد الجهل ومحطة تاريخية فارقة أسست لتمكين المرأة
وزير الأوقاف: عظمة ثورة 26 سبتمبر تجسدت بقدرتها على إزالة العصبيات التي تحاول الميليشيات الحوثية إعادة إنتاجها
ثورة ٢٦ سبتمبر.. الجمهورية بين ذاكرة التأسيس ومعركة استعادة الدولة
٢٦ سبتمبر.. ثورة لم تكن لإسقاط نظام بل بوابة اليمنيين إلى زمن آخر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا