محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميليشيا الحوثي وصالح تقصف مدينة الضالع في ثاني ايام الهدنة
[14/05/2015 10:42]
الضالع-سبأ نت
قصفت ميليشيات الحوثي وصالح في ثاني أيام الهدنة الإنسانية عدد من المدن والقرى والمناطق في محافظات الضالع .

وتعرضت قرى ومدن محافظة الضالع لقصف عنيف من قبل مليشيات الحوثي وصالح مخلفتاً دماراً كبيراً في بعض منازل المواطنين واثارت هلع وخوف وذعر المواطنين ، كما طال القصف المؤسسات الحكومة بينها المؤسسة العامة للأتصالات السلكية واللاسلكية ، وتيليمن ، وأبراج الأتصالات في العرشي .

كما تعرضت مدرسة الجريذي لقذيفتين من الدبابات المتمركزة في موقع القشاع العسكري التابع للحوثيين وحبيل الجباري ومنطقة زبيد جنوب مدينة الضالع.

من جانب اخر احتجزت مليشيات الحوثي بمديرية قعطبة عدد من سائقي الشاحنات والقاطرات التابعة للتجار من ابنا مديرية الشعيب والضالع والتي كانت تقل بضائع ومواد تموينية قادمة من محافظتي تعز والحديدة ومنعت دخولها الى المدينة .

كما قامت مليشيات الحوثي وصالح منع وصول المساعدات الاغاثية والانسانية الى المحافظة التي تعاني من وضع انساني خطير واستمرار حصار مئات الأسر ،وانعدام المواد التموينية ومياة الشرب والخدمات الصحية.


وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا