وقّع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، إستراتيجية التغيير السلوكي الاجتماعي لزيادة الإقبال على التطعيم للأطفال والتي اعدت بإسهام من منظمة الإنقاذ الدولية.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
[30/03/2025 07:43]
المكلا - سبأنت
أدّى محافظ حضرموت، مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم، صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلّين في جامع القصر بمدينة المكلا.
ودعا خطيب الجامع في خطبة العيد، الى التزود بالأعمال الصالحة، والابتعاد عن فتن الدنيا، وتعظيم الله تعالى في النفوس، والتراحم والتآخي والتكافل بين أبناء المجتمع..متضرعًا إلى المولى تعالى بالشكر على إتمام فريضة الصوم.
وعقب الصلاة، تبادل محافظ حضرموت مع جموع المصلين التهاني بعيد الفطر المبارك، في أجواء من الفرح والابتهال..مؤكداً أهمية توحيد الصفوف، ودُور العبادة في تعزيز اللحمة المجتمعية، بوصفها نواةً لخدمة المجتمع روحياً وثقافي.
وهنأ المحافظ المواطنين بالعيد..داعياً إلى ترسيخ قيم التسامح والعطاء في هذه المناسبة الدينية.