قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن النظام الإيراني قام بتهريب غازات سامة ومواد تدخل في صناعة الأسلحة الكيماوية إلى مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية على دفعات، مؤكداً أن خبراء من الحرس الثوري يشرفون بشكل مباشر على إنشاء مصنع لإنتاج هذه الأسلحة المحرمة دولياً.
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
[30/03/2025 07:43]
المكلا - سبأنت
أدّى محافظ حضرموت، مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم، صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلّين في جامع القصر بمدينة المكلا.
ودعا خطيب الجامع في خطبة العيد، الى التزود بالأعمال الصالحة، والابتعاد عن فتن الدنيا، وتعظيم الله تعالى في النفوس، والتراحم والتآخي والتكافل بين أبناء المجتمع..متضرعًا إلى المولى تعالى بالشكر على إتمام فريضة الصوم.
وعقب الصلاة، تبادل محافظ حضرموت مع جموع المصلين التهاني بعيد الفطر المبارك، في أجواء من الفرح والابتهال..مؤكداً أهمية توحيد الصفوف، ودُور العبادة في تعزيز اللحمة المجتمعية، بوصفها نواةً لخدمة المجتمع روحياً وثقافي.
وهنأ المحافظ المواطنين بالعيد..داعياً إلى ترسيخ قيم التسامح والعطاء في هذه المناسبة الدينية.