[01/01/2017 03:30]
الرياض - سبأ نت
أغلق سوق الأسهم السعودية اليوم مرتفعاً 27.52 نقطة ليقفل عند مستوى 7237.95 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.4 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 263 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 113 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 121 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 44 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأندلس, وساسكو, والمتطورة, والمتحدة للتأمين, والطيار الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات تهامة, ونماء للكيماويات, واللجين, والأبحاث والتسويق, وبتروكيم, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.98 بالمائة و 1.84 بالمائة.
وكانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, والطيار, والجماعي, والإعادة السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية, فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والطيار, وسابك, والإنماء, وتهامة, هي الأكثر نشاطا في القيمة.
مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
مجلس النواب يجدد دعمه لقرارات مجلس القيادة ويؤكد أن التصعيد الايراني يمثل عدواناً مباشراً على السيادة الوطنية
اليمن: الرحلات الجوية الإيرانية انتهاكاً للسيادة الوطنية وتحدياً لقرارات مجلس الأمن
الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي
وزارة الدفاع: القوات المسلحة استهدفت مدرج مطار صنعاء الدولي
وزارة الدفاع تدعو الى إخلاء مطار صنعاء الدولي
مجلس الوزراء يعقد اجتماعاً استثنائياً ويعلن حالة الانعقاد الدائم لمواجهة التصعيد الحوثي وحماية السيادة الوطنية
بيان صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
وزير الدفاع: سنقوم بالتصدي والتعامل مع الطيران المعادي المنتهك للأجواء اليمنية بجميع الوسائل المتاحة