مركز المكلا للكلية الصناعية يتسلم محاليل ومستلزمات الاستصفاء الدموي بدعم سعودي
تسلم مركز المكلا للكلية الصناعية بهيئة مستشفى ابن سينا العام في ساحل حضرموت، الدفعة الرابعة من محاليل ومستلزمات الاستصفاء الدموي ضمن مشروع تأمين احتياج مرضى الفشل الكلوي بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
15 شهيداً فلسطينياً جراء قصف الاحتلال الاسرائيلي عدة مناطق في غزة
استشهد 9 فلسطينيين من عائلة واحدة وأصيب آخرون بجروح، فجر اليوم الخميس، في قصف إسرائيلي استهدف بركسًا قرب حاووز المياه جنوبي منطقة البركة بدير البلح، وسط قطاع غزة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.59 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30"، اليوم، عند مستوى 4497.48 نقطة، مرتفعاً بـ26.3 نقطة وبنسبة 0.59 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4471.13 نقطة.
توتنهام يتوج بلقب الدوري الأوروبي لكرة القدم بفوزه مانشستر يونايتد
توج توتنهام بلقب الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على مانشستر يونايتد بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سان ماميس في بلباو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الاوروبي يستثمر 1.3 مليار يورو في مجالات الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
[29/03/2025 09:47]
بروكسل - سبأنت
أعلنت المفوضية الأوروبية، تخصيص 1.3 مليار يورو للاستثمار في مجالات الذكاء الاصطناعي، والأمن السيبراني، وتنمية المهارات الرقمية، ضمن برنامج (أوروبا الرقمية).

وأوضحت المفوضة الأوروبية للشؤون الرقمية هينا فيركونين، أن هذه الخطوة خلال الفترة من 2025م إلى 2027م، تأتي في إطار تعزيز السيادة التقنية الأوروبية، عبر دعم التقنيات المتقدمة ورفع الكفاءة الرقمية للأفراد.



مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.59 بالمائة
(AEO): نمو التجارة العالمية للغاز المسال 3.1 بالمائة في الربع الأول
البنك الإسلامي للتنمية يوقع اتفاقيات تمويلية بقيمة تفوق مليار دولار
النفط يتراجع بعد ارتفاع مفاجئ في المخزونات الأميركية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
مؤشرات الاسهم اليابانية تهبط إلى أدنى مستوى في أسبوعين
النفط يرتفع أكثر من واحد بالمائة في التعاملات المبكرة
الذهب يسجل أعلى مستوى في أسبوع
الأسهم اليابانية تفتح على استقرار بعد مكاسب حققتها مؤخراً
الجزائر توقع اتفاقية استراتيجية مع البنك الإسلامي للتنمية لدعم التنويع الاقتصادي والبنية التحتية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا